みんなのレビューと感想「瞬間グラデーション」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

青春!

ふたりのどんどん近づいている感じがみてて微笑ましく思います( ˘ᵕ˘ )まだ途中までしか読めてないですがこれからが楽しみです、

これからどんな展開になるのかストーリーが楽しみです。スラスラ読んでしまいました。でもポイントが足らなくなっちゃう。

ザ 高校生恋愛!

そっけない美術部の男の子に興味を持った主人公。
    一緒に時間を過ごしていくうちに、どんどん好きになっていく!
    ハッピーエンド!

おもしろいです!

女の子に興味のないクールボーイ、というわけではないんだな、と。
    身近にこんな男の子がいてくれたらなぁ!!

ふむふむ

ありがち設定です。
    隠れイケメンと王子系イケメンが、不器用だけど一生懸命な主人公に惹かれていく、、、という話。
    面白いのは奉仕部ていう部活かな。スポコンとは真逆のさ、かといって美術とか極める系でもない、奉仕部。
    部活に絡めて今後どう展開するのか、その点が楽しみです!

無題

すっっごいよかったー!けど、終わるのが早すぎるー!!あと一波乱も二波乱も展開できると思うー!!!そこだけ惜しかったです。

偶然知り合った、無口で無表情な美術部の男子。主人公は彼のことを気になり始めるも、どのように近づいたら良いかわからない様子。これから彼とどのように仲良くなっていくのか見所です

表紙買い

絵柄が好みだったので、表紙買いしてしまいました。ハズレもあるけど、今回は 当たり♪これからの展開も楽しみです。

メガネ男子ラブ

きゅんとしてどこかもどかしくていいバランスでとてもストーリーがいいです。絵も可愛いです。早く続き見たい!

登場人物の表情にぐっとくるものがあって、ストーリーも青春だなぁと思わせてくれる作品です^ ^
    若いって素敵!