みんなのレビューと感想「瞬間グラデーション」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ひろちひろ先生の作品は内容よし、絵もよし、本当引き込まれます。
    御徒町くんが眼鏡とった時の綺麗な顔‼︎ギャップ萌えでした‼︎
    もう少し御徒町くんと成瀬ちゃんの恋話みたかったな😌
    勝手に高校卒業して大学生になって…とか妄想中。

初めて御徒町くんとしのぶちゃんが会ったのは保健室。御徒町くんの初めての印象はあまり良くなかったけど、真っすぐな御徒町くんに段々と惹かれていくしのぶちゃんがとってもかわいい。御徒町くんの顔も髪型も性格もカッコよくてキュンキュンしちゃいます!

面白そう

まだ読みはじめたばかりだけど、この運命?の出会いがどう変化していくのか、とても楽しみです。どんな彼なのかなー

絵がカワイイ

39話完結でストーリーのテンポもよく、どんどん読んでしまいました。
    高校時代の青春を思い出しました。
    御徒町君としのぶちゃんの関係性が変わっていく感じがグラデーションという作品タイトルにぴったりでした。

奉仕部って、、、

奉仕部って、、、、?
    なんだ笑
    知識不足すぎてわかんないけど
    めちゃめちゃいい話だおーー!
    なんかキュンキュンしたいなら絶対おすすめ笑!

甘酸っぱい記憶が…

もう、アラフィフのオバチャンなので、こんな甘酸っぱい気持ち、忘れてしまっていました。無料分しか読んでいませんが、とても良いストーリーです。現実逃避でめちゃコミを読んでいるので、アラフィフにもありな作品だと思います。

可愛い

ひさびさに可愛い女の子の漫画読んだ。
    ちょっと平成っぽさはあるけど、とても面白くて内容引き込まれました。

おかまちくん

おかまちくんのイケメンなところをもっと見たくて、早くメガネとって欲しいなーと思いながら読んでます(後で取ることになるのかは知らないです笑)
    まじめくんかと思いきや実はイケメンってキャラがちらほらして待ち遠しい感じ!

by Riira

真摯な言葉、ストーリー

39話全て読みました!
    主人公もそうですが、なんと言っても御徒町くんの、誠実で真摯な言葉が心に刺さりました!ストーリーも、2人の距離が縮まるのも、とても丁寧に描かれていて、大好きな作品です!

御徒町イケメン!真面目クールだけど、私服おしやわれだし、しのぶのことめっちゃ大事にしてくれるし。
    最初から自然体の2人が可愛くて可愛くて、もっと見ていたかったです。
    そして、あゆみちゃんキャラ良すぎ笑 カワイイ!