みんなのレビューと感想「瞬間グラデーション」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

青春だー!キュンキュンだー!
御徒町くんイケメンだー!
うらやましい学生生活…楽しそうな部活…こういうお話大好きです!by 落ちこぼれ組子-
良いね⭐︎
御徒町くんがイケメン、キレイ、カッコイイ!!
しのぶちゃんと早くくっついたらいいのにってもどかしいけど、少しづつ距離が近づいていて、ハラハラドキドキしちゃいます!by サニー♡-
御徒町くんがよい
クールな御徒町くんと同じ部活を始めることになった、しのぶ。
彼は徐々に気になる存在に…
無料分読みました。
御徒町くん。とてもクールビューティーで良いです。
しのぶもいい子なので、二人の距離が近づくといいなあと。
部活は男女二人ずつの4人だから、今後も色々とありそう。
先生、多少強引では?(笑)そういうキャラだから良しとされているような。
続きはぜひ読みたいです。by ryuha-
奉仕部って
高校青春につきものの部活動、が、何故か「奉仕部」という…。保健室の先生に上手く使われてるだけ?にしては、皆さん仲良く楽しく活動してる。不思議だ。恋愛ものだけどスッキリ内容が入ってこない。
by とまとまと71-
出会いは美術部で、ポーカーフェイスの同級生との会話から恋愛が始まりそうな予感しかなかったです。いい雰囲気だなーと思ったら新たな男の子が登場してもうライバルになっていました。
どっちがいいかはこれからだけど主人公は男の子に囲まれてうらやましいですby にしにしありあり-
無料分まで読みました
絵がとても繊細で美しく、キャラクターも年齢と等身大の性格で、読んでで良いなぁと思える作品ですby どまに-
2人が仲良くなるきっかけの日記、続いてるようだけど登場しないね。しのぶちゃんが毎日日記に、今日あったことをどんな風に日記に書いてるのかなぁって。ちょっとみてみたいなぁ
by ひーーるる-
いい感じ
なんかいい感じの雰囲気が始めっから漂ってる内容です!絵も好きだし内容も悪くない(笑)続き楽しみにしてます
by TTmさん-
可愛い
無料分の途中ですが、どのキャラも、可愛くて、爽やかで、かなり好感度持てました。ストーリーも爽やかで、とても素敵です。続きが楽しみに読めます。
by エリザベートマチエール-
好き
ちひろひろさんが好きです!
絵がとてもキレイです!
登場人物それぞれの個性が豊かで好きです!
青春ですね!by ピコリンリン-