【ネタバレあり】瞬間グラデーションのレビューと感想(11ページ目)

作家さんが好きで購入しました。
    絵はもちろん大好きなんですか、
    何をやっても長続きしなかった主人公の女の子が同級生との関わりから少しずつ変化していく過程が微笑ましいですね。

御徒町くんがいちいちイケメンすぎる!表情や仕草や言動で毎度打ちのめされてました笑 こんな青春したかったー!

すっごくおもしろくて、夢中で一気に読んでしまいました!ちょっと無愛想で無口気味な男の子に対して、女の子が彼の心理を色々想像してぐるぐるしてしまうあの感じが、細かく描写されてて共感できました。

2人とも可愛い

後半一部いるかな?ていう展開があるのと、御徒町くんがどこでしのぶちゃんのことを気になり始めたのかわかりづらい。
    付き合ってからの話がもう少し読みたかった

いい!
    絵も可愛いし。ストーリー最高。
    御徒町くんカッコよすぎ!眼鏡男子好きにはたまらなかった笑
    何をやっても長続きしない主人公のしのぶ。最長が5ヶ月の習字だとか。クラスメイトの美術部の御徒町君。二人が仲良くなるきっかけのペディキュアでの出来事は面白かった。私もしのぶと同じでそういう人だと思ってた。
    袴田君の過去はもうちょっと他の人たち気を遣った方が良かったのかも?
    袴田君と御徒町君、しのぶの三角関係になるのかな?
    ハー。御徒町君最高です。

THE青春って感じですね。
    御徒町くんイケメン通り越して美しすぎます~。
    メガネ男子が大好物なので眼福です。
    野球のお話のところはしのぶちゃん達が無神経過ぎてびびったけど、丸くおさまったのでよかったです。

ほんわか

全体的にほんわかしてて、じわりじわりと二人の心情が見えてくる感じがむずがゆくも心地よいです。絵も綺麗だし、表現の仕方が純粋な二人の様子がよく分かってきゅんきゅんします。
    もっとラブラブな二人も見たかったけども笑

青春

しのぶの素直さが可愛くて、冷静な御徒町くんとのやりとりがとても微笑ましいです。御徒町くんが描いたしのぶの絵は本当に素敵でした。あんなの描いてもらえて気持ちを伝えられたらもうヤバイです。
    とても可愛い作品です。

良かった✨

絵が好みだったのと主人公の彼女の気持ちちょっと分かるような気がして購入しました。学生の頃何をやっても続かない。何がしたいかハッキリしない。あるあるって。奉仕部良いですね✨先生も素敵で面白い(笑)真面目で実は隠れイケメンで彼女を大切にしてる彼との恋💕初々しくてほのぼのします❤

なんかジワジワくる感じのマンガ。最初っから飛ばす恋愛ではなくほっこりする感じがすごくいい!
    三角関係がどうなっていくかも気になるので引き続きみていきたいと思います。