【ネタバレあり】めぐり逢いを待ちわびてのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
養子に出した子供が不幸にも事故で養父母が亡くなり本人も怪我をし言葉を亡くしてしまう。居ても立っても居られなく只々子供の傍にいて励ましてあげたいと思う親心に胸が詰りました。
by しろ吉- 0
良かった
登場人物のそれぞれの優しさがとても心に染みるお話でした。後半のまさかのどんでん返しでちょっとビックリしましたけど、幸せになってくれて良かったですね😊
何かあると思っていましたが、そういうことだったんですね。とにかく幸せを掴む事が出来て良かったです。最後の笑顔がこれからの幸せな生活を想像させてくれます。
by 桔梗の花- 0
まさか本当の母親だったとはおもわなかったけどみんなが家族になれて良かったなと思いました。はじめは違う目的で結婚でも愛がうまれてよかった。
もう、涙、涙😭💦
たった4歳?5歳?でいきなり両親を亡くし、自らも怪我をして、気が付いたら年に数える位しか会った事がない叔父の家に。
いくら願っても、優しかった両親は帰って来ないし、何処にもいない。
周りの大人達は、自分を憐れむ様な悲しい様な目で見る。
何を言っても無駄だし、お母さんに、お父さんに、ただ会いたい、抱き締めてもらいたいと言っているだけなのに。
癇癪の中に、イザベラの怒りと深すぎる悲しみと、何を思っても願っても通じない諦念に近い悲しみが解って涙が出た。
何も言わずに、ただ、ただ、抱き締めたくなった。
ジャックは、子供を持った事が無い独身男性だから、物質的に与える事で解決を見出だそうとしていたけれど、アナベルのお陰で間違いに気付けた。マダムにもイザベラの悲しみが伝わったんだと思った。
ても、一つだけ意外な展開?結末?🤯
イザベラの心からの笑顔が戻って、本当に良かった✨- 0
CPS:親を失った子の保護施設
5年程前に見た映画でCPSを知りました。アナライズ、昔の自分を教訓に一生懸命軌道修正して頑張ってきたんですね。そのご褒美がイザベラとジャックとの素敵な家族との絆。3人共にとってそれぞれとても良かったなって思いました。
とてもと~っても感動しました( 〃▽〃)
わたしも、こんな旦那様欲しいなー♪
とても面白かったです!by 匿名希望- 0
最後は予想外の展開で驚きました。イザベラにはいつ話すんだろう。。
この物語のキーマンは何と言ってもミセス・ロックだと思います!by ショクパンメン- 0
楽しかったです
色々なハーレクインのマンガを読みましたが、その中でもダントツで面白い内容でした!
最後の一波乱は全く想像していなかったので、どうなってしまうのか不安になりましたが、最後はとても心が温かくなる終わり方で良かったです。by 匿名希望- 0
面白かった
読み始めると色々と気になるところが出てきました
お話が進むにつれ段々と解決していき、途中でもしかしたら!と予想した事がラストに当たっていたり
決して展開が読めるという感じではなく、ドキドキしながら読めました
絵柄も綺麗でした
ナニーとは
⇒保護者に代わって一時的に子どもを預かり、面倒を見るのがナニー。
ベビーシッターとは違うらしいby ちい まる- 0