みんなのレビューと感想「残酷な祝福」(ネタバレ非表示)

真実は

サミラは子供が産めない、一方隣国の王子タリクは離婚して双子を抱えて困っていた。本当は昔から好きだったタリク。双子を理由に結婚話を持ちかける。サミラの本心を知らずに本当に2人は結婚した。お互い、子供のためだけのはずだったが…サミラの切なさがヒシヒシと伝わるお話です。双子ちゃんが可愛いすぎる。

ツンデレとツンデレ

が出会うとこうもややこしいのかw 悲しい過去のせいで『子宝』という祝福の言葉が刺さるヒロインですが、ヒロインの傷心に気づかないヒーローどんだけウキウキやねんw 実母を求めない双子が不思議ですがパパっ子ということでw

翳のあるイケメンが大好物の方に!

美麗な絵柄でタリクは本当にイケメンです。
    言葉は冷たいのに、態度はそうじゃなくて…。読んでいくうちにどんどん好きになっちゃう!

ハッピーエンドなんです

サミラもタリクもずいぶん前からそれぞれに恋してたのに…。素直になれば良かったと思うけど、その思いを隠してタリクの双子のために結婚。でも、その思いが押さえられなくなるくだりはキュンとしますね。

あれ?ヾ(゜0゜*)ノ?いつの間に。

あれ?いつの間にかハレーでは、羽生さんの作品ばかり買ってました。
    これは、シリーズになってないけど「スルタンと愛妾のハーレム」と繋がっているので楽しめました。(兄妹)

ギャップがいい

タリクがクールなのに、一途にサミラのことを想っていたっていうのがいい。ただ気持ちを押さえ込みすぎてサミラに全く伝わってなかったのが残念ですけど。ハッピーエンドで良かった!

絵がきれい

絵がきれいで好きです。もう妊娠できないかもしれないと突き付けられた絶望ってどんなだろう。自分が生んでなくても、子がなついてくれたら嬉しいだろうなぁ。幸せになってほしいなぁ。

あの妹さんですね!

「スルタンと愛妾〜」の妹さんが主役のお話ですね!とても繊細で綺麗な絵がステキでお話も良くて大好きです。ハーレクインにはまりました‼︎

ハーレクインの現代もの。
    王女でデザイナーのヒロイン。
    王様で双子王子のシングルファザーのヒーロー。
    小さい頃から実は両思いだったふたり。

絵がきれい

とっても絵が綺麗です。
    見ていて飽きず、綺麗なラブストーリーです。
    複雑だけど、結果は幸せになるので読んでいて楽しいです