みんなのレビューと感想「残酷な祝福」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

すっきり。

立ち読みの絵柄を見てずっと気になっていた作家さん。
    ふと無料配信を見つけたので2話読んでみたらそのまま引き込まれるように全部購入して読んじゃいました。

とにかく絵が綺麗。
    特にタリクの表情。切なそうな、憂いを含んだ表情が見てるこっちも切ないし、…セクシーという言葉じゃなんか軽く聞こえてしまいそうなんですが、これをどんな言葉で表したらぴったりくるのか…(苦笑)
    ついつい、シーン毎にみとれてしまう程、引き込まれてしまいました。

お話自体は先が読める感はありますが、キャラが素敵なので私は楽しめました。
    サミラがタリクの気持ちに気づけないところが、そこまで信じられない?!と少しもどかしくもなりましたが、それほど前の恋の傷が大きかったんだなと納得もできました。

最終コマのタリクの表情が、憂いも吹き飛び幸せそうだったことに私の切なさもすっきり整理できたのでそれもよかったです。

一途な男性ってやっぱり素敵ですね♡

ストーリーがわかりやすく、そして恋愛描写も綺麗に描けていて良かったです。もっとドロドロになるかと思いましたが予想に反する結末良かったです!

あれ?ヾ(゜0゜*)ノ?いつの間に。

あれ?いつの間にかハレーでは、羽生さんの作品ばかり買ってました。
    これは、シリーズになってないけど「スルタンと愛妾のハーレム」と繋がっているので楽しめました。(兄妹)

絵柄も綺麗

落ち着いた綺麗な絵柄と画面の構成や奥行きも書き込み過ぎず白過ぎずとても良い配分で描かれているので読み易いです。

by OUTER

絵は綺麗だし、しっとりした魅力がある

とても絵が情景を描いていて、二人の関係が多くを語らずとも絵のおかげでよく浸れる。しっとりという表現が似合う。
    物語のきっかけになる双子がかわいかった。
    個人的には前妻さんの扱いが良くなく(政略結婚して双子生んで、愛そうとしたのに男は結局幼なじみを忘れられず離婚、子らは奪われ、別の人が母親役になる)、流し読みでもちょっと引っ掛かった…

大好きな作品です!

ストーリー良し、絵も良し!
    今まで読んだハーレークイン作品の中でNo.1でした!!
    何度も読み返しました。
    先にシリーズの、スルタンと〜から読んだ方が楽しめると思います。

せつない

子供欲しいけど諦めなければいけない気持ちがわかるせつないかんじに気になりました

絵が美しい

水彩画のような淡く儚い絵柄で、カラーページにうっとりします。
    ハーレクインはどれも似たり寄ったりと思ってたけど、惹きつけられました。

作者買いしました。自立した女性が出てくる作者で読んでてスカッとします。ハーレクインにしては珍しくて好きです。

絵が好きです

1話60Pはちょっとお高めな気がしますが、のんびり読めます。羽生シオンさんの絵はとても好きです。このかたが描いてるものを読み漁ってます☺️