みんなのレビューと感想「ハイランドの野獣」(ネタバレ非表示)

まだ
途中なのですが、好きな人がいながら前妻を殺したと噂の男のところへ嫁がなくてはならなくなってしまい、気の強い気丈に振る舞う主人公がせつなかったりします。実際は違う理由で前妻をなくしたであろう男がカッコいい。
絵が綺麗
個人的に絵が好みなのもあるけれど、話の展開がスムーズで読みやすいです。先が気になるから買ってしまうか、迷い中
愛されるまでが辛い
初めてなのに痛みにたえるだけ。終わったらさっといなくなってしまうのは辛すぎ。
しかも愛されてないと感じれば感じるほど辛さは増える。
心も身体も愛し合えるようになるまでもなんだかせつなかったby 12345s-
藤田先生が好き
藤田先生の美しい絵が好きで読み始めました。
ストーリーにはツッコミどころも多いのですが、ハイランドものだし、まあ読んでみるかと最後まで読破。
まあ、ハーレてすから王道のハピエンでした!ちょっともやっとするけど!
でもちょっと1話あたりの単価と話数でお高くついた気もします。by ハマチ・ブリ-
うーん、20話ではないかな!
レビューが結構良かったり藤田先生も好きなので、まとめて購入しました(^-^) が…うーん、60pt×20話のストーリーではなかったです(T-T) ヒストリカルなのか愛憎にしたいのかわからないというか。まとめて買っちゃいましたが、もし一話ずつ購入してたら途中でやめてたかも…(;_;)
ハーレクインです。
舞台設定からストーリー展開から、これぞハーレクインです!と納得してしまいました。ヒロインが、もう少し可愛いか綺麗の設定にして欲しいと思います
by Vポケット-
無料掲載しか読んでませんが.....。
絵の身体の軸がしっかりしていてキレイです。これからの展開が楽しみです。by ロビリズ-
王道
ハーレクインらしい、美男美女のラブストーリーです。綺麗な衣装、きらびやかな時代、世界観が好きな方は是非。個人的にはハーレクインはこの時代のストーリーが1番好きです。、
by ぱるてすみす-
綺麗な絵
この作者の作品は色合いや表情のせいか、繊細な感情も伝わってくるような不思議な魅力があると思う。
だから何度も読み返すのだろうby 匿名希望-
作者さんが好きで長いけど期待して購入しただけにちょっとストーリーがそんなに好きな感じではなかったです。