みんなのレビューと感想「ハイランドの野獣」(ネタバレ非表示)

うーん、20話ではないかな!

レビューが結構良かったり藤田先生も好きなので、まとめて購入しました(^-^) が…うーん、60pt×20話のストーリーではなかったです(T-T) ヒストリカルなのか愛憎にしたいのかわからないというか。まとめて買っちゃいましたが、もし一話ずつ購入してたら途中でやめてたかも…(;_;)

藤田先生が好き

藤田先生の美しい絵が好きで読み始めました。
    ストーリーにはツッコミどころも多いのですが、ハイランドものだし、まあ読んでみるかと最後まで読破。
    まあ、ハーレてすから王道のハピエンでした!ちょっともやっとするけど!
    でもちょっと1話あたりの単価と話数でお高くついた気もします。

心優しい野獣

貧しいマッカランの族長の娘である為、妻殺しの野獣と噂される人に嫁いだ悲劇。ところが、粗野だけど、心優しく民思いである事に気づく。後戻りも出来ず、突き進む彼女に思いを寄せる野獣の恋の物語。ハーレクインらしいロマンスです。

微妙

うーん。ストーリーは悪くないし、藤田先生も好き。
    でも、20話買わされて、この結末って。高くついたなぁという感じです。

by nenemon

まだ

途中なのですが、好きな人がいながら前妻を殺したと噂の男のところへ嫁がなくてはならなくなってしまい、気の強い気丈に振る舞う主人公がせつなかったりします。実際は違う理由で前妻をなくしたであろう男がカッコいい。

愛されるまでが辛い

初めてなのに痛みにたえるだけ。終わったらさっといなくなってしまうのは辛すぎ。
    しかも愛されてないと感じれば感じるほど辛さは増える。
    心も身体も愛し合えるようになるまでもなんだかせつなかった

by 12345s

王道

ハーレクインらしい、美男美女のラブストーリーです。綺麗な衣装、きらびやかな時代、世界観が好きな方は是非。個人的にはハーレクインはこの時代のストーリーが1番好きです。、

ハーレクインです。

舞台設定からストーリー展開から、これぞハーレクインです!と納得してしまいました。ヒロインが、もう少し可愛いか綺麗の設定にして欲しいと思います

絵柄もお話も、全て好みドンピシャでした‼
    最後、ローナは死なずに生きて反省してもらいたかったですが・・・時代的にむずかしいかな・・・

絵が綺麗

個人的に絵が好みなのもあるけれど、話の展開がスムーズで読みやすいです。先が気になるから買ってしまうか、迷い中