【ネタバレあり】ハイランドの野獣のレビューと感想(2ページ目)

愛ゆえの悲惨な過去により、ヒロインを愛することに躊躇いを見せるヒーロー。
    それでも惹かれていく2人には見ていてドキドキしました。
    前妻の死は、ヒーローの責任ではなかったのですが…
    欲を言えば、2人の赤ちゃんが見たかったです。

無料分読みました。領主様がかっこいいのと最初は妻を愛していたっぽいのが気になります。続きが楽しみです。

ハイランドの野獣

時代背景が好きです。大国が勢力を伸ばしすぎて結局衰退するのは、やはり、それなりに勉強しようとしないからだ。

実は

最初のイメージと違いどんどん野獣ではない真の姿が見えてきて、一気に読んでしまいました。大人で純愛好きな人にはオススメです。

コナーの正体

ヒロインは家のために妻殺しの隣の城主に嫁ぐ凛とした女性。婚約者がいる身でそんな怖いところにお嫁に行くなんて。でもコナーにも何か秘密がありそうで、ハーレクインらしくハッピーエンドを期待します!

妻殺しの野獣の元に弟の命のために1人嫁いでいく主人公、氏族のために再婚するヒーロー、初めは反発していた二人がお互いの優しさや強さを知り惹かれあっていく感じがいいですね。本当の夫婦になった後の夫の溺愛ぶりが羨ましいです。

王道

ハーレクインらしい、美男美女のラブストーリーです。綺麗な衣装、きらびやかな時代、世界観が好きな方は是非。個人的にはハーレクインはこの時代のストーリーが1番好きです。、

一気読み!

コナーが口数が少なく不器用なのか何考えてるかイマイチわからず…それでもジョスリンが弟を救うためとはいえ嫁いだ以上コナーの妻となるべく健気に頑張ってる姿がとても素敵でした! コナーもジョスリンを喜ばそうとゴソゴソとあれこれしてたのが可愛かったですね!

主人公が魅力的

最初は、当時の時代背景もあり、初体験が義務的なため、ヒロインがかわいそうな感じでしたが、だんだんと読み進むにつれ、ヒロインのもともとの素敵な性格が その場所で生かされ、地元のみなさんと仲良くなり、なじんでいくところに、感銘を受けました。ヒーローとも ハッピーエンドで良かったです。

野獣とか言われて、本当は全然違った。再婚相手が美人ではないという条件て、奥方にとってはこの事実どうなの?と思うけど、結局想いが通じあったなら、もういいのかな。