みんなのレビューと感想「ハイランドの野獣」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレなし

ハーレクイン好きですが、この作者さんのものがあるとはしらず。この作者さんも大好きで、思わず全巻購入です。

良い

芯の通ったヒロイン
    ヒーローも伝わりづらいけど優しい人
    ヒロインは色々ピンチもあるけどハッピーエンドでよかった

ハッピーエンドだけど

ハーレクインにしては長め。
    階段でころんだ辺りで、犯人がわかったので、そこからが長くて。
    一、二話要らないなぁと思っちゃいました。
    主人公がお母さんの教えで、全てを夫に委ねずに自分の出来ることをやろうと前向きに行動するところがすてきでした。

ドキドキ

大好きな藤田先生の作品で楽しく読ませて頂きました。先生の作品の中でも現代物より中世の方がとても読みごたえがあります。

おすすめです

ハイランドものの原作(小説)はいくつか読みましたが、お話としては定番なのかもしれません。
    でも想像で読んでいたハイランドものをこうやって美しい作画で読むことができるので、とってもお得で幸せな気持ちになります。

藤田先生のヒストリカル作品はどれもおすすめです。

自分の居場所をつくるということ

おかれた状況で自分のできることをする、ヒロインの意志の強さ、生き方がすてきでした。コナーも素敵でしたけど、私はダンカンがよかったです。繰り返し読んで、楽しませていただいてます。

読み始めたばかりですが、段々面白くなってきました。ちょっと長いので、少しずつ読み進めようと思っています。絵が好きです。

ステキでした✨

この方の絵は大好きです。美しくって繊細で何度も読みたくなります。
    お話は王道ながらも時折ドキドキできますしサラッと読むには良い。

心に残る作品

ハーレクインの中でも、藤田先生の作品が好きです。この先どうやって主人公2人が心を通わせ、愛し合うようになるのか…ドキドキしながら読みたいです!

止められなくなる魅力

ポイントが足りなくて一気に追加して読み切りました。丁寧な描写で読み応えがあります。ただ、最後、ハッピーエンドからもう一枚位は書いて欲しかったかな?絵も綺麗でストーリーに引き込まれる良い作品です。

ネタバレなし:全ての評価 11 - 20件目/全88件