みんなのレビューと感想「嘘と秘密と白い薔薇」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

思い込みの激しい母というのはいつの時代もどんな場所でも当事者を無視して自分の思い通りにならないと人を騙すものなのだろうかと思ったほど振り回されるなぁと思ってしまった

ついつい

ハーレーは読んだことがなかったけど、この本に出会って好きになりました。絵がきれいで大好きです。
    ストーリーもハッピーエンドがいいです。

面白かった

さちみりほ先生の作品は、何回も読み返しても楽しめるので大好きな作家さんです。
    ヒロインの心の広さに、優しさ、強さに感動されました。

発見‼️

ハーレクインロマンスではよくある、燃えるような一晩の過ちで…で、妊娠を隠して…ってシークレットベイビーってジャンルがあるのね‼️

by 御所

ハーレクインの作品は辺り外れが結構あるように感じていましたが、この作品は個人的には面白いと思います♪
    絵柄はもちろんキレイだし読みやすかったです。

作者買いです。

ハーレクインのいちジャンルの、シークレットベイビーものと言っていいのかな。男の子が可愛い!ホテルでのパパとの対面シーンが秀逸です。

淡い恋から

少女の淡い恋から大人へ。葛藤と憎悪。綺麗な思いからの裏切りは、分かるけどすれ違いと意地の張り合いでこじれ具合が読んでいてちょっとと思ってしまいます。

お互いに勘違いして別れて🫂1人で立派に子供を育てて、最後には分かり合えてハッピーエンド!
    幸せになってほしい!!

by 女優

ハーレクインはどれもワンパターンの気がしていましたが、このお話は好きです。迷うことなく全話購入しました。ヒーローの母が邪魔するのはありがちだけど、失くなっていておそらくは後悔していた感じ。ヒロインの養母も身勝手な嘘をついてはいたけど、愛情はあったわけだしね。なんといっても息子がかわいい。

無料配信からきました!
    この作者さん好きです(//∇//)
    なんなんですかね~この描写のうまさは(//∇//)