みんなのレビューと感想「溺愛カイカン子猫ちゃん」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
〇
すごく可愛いお話でした!ちょっと飛んでる部分があるけど、それでも面白かったです!絵も綺麗で良かった!
可愛い!
暴走ビンカン仔猫ちゃんの続編と知って購入しました。
暴走仔猫ちゃんが良かったので。
続編と言っても、メインは別の二人なんですね。
最初は本当に暴走の続きと読めると思ってたので少し残念でしたが、この二人のストーリーもいい感じです。暴走の二人の出演もあるし、猫アレルギーの薬をお願いしてた女の子なんですね。
半分以上日常的なラブストーリーと言うか、エッチな事は最後にしかしないので、暴走もそうでしたが、エッチな展開は期待しないで読んでくださいby えびFLY- 1
最初の猫の話だけ完結まで購入しました。女の子可愛いし相手もかっこいいけど、体格差がありすぎてなんかちょっと。。。
にゃんこ!!!
無料試し読みで可愛いなぁって思って、1つ目のストーリーだけ一気見しました!
猫耳で尻尾まで生えちゃって、でも女の子の見た目とかキャラとかに似合ってて可愛かったです。
めっちゃ愛されてる感が満載で、ほっこりするような…内容は非現実的過ぎるけど気にならない感じで読めます。
ただ一つ思ったのは男の子と同期なんですよね??体のサイズ感が違い過ぎて中学生相手みたいな感じに見えました。
ポイント貯まったら次のも見てみます。by 匿名希望- 0
絵柄の表紙にひかれて購入しました。めっちゃおんなのこがかわいかったです。薬品をのんで猫になっちゃうシリーズですがどれもよかったんですが代表作のビンカンこねこちゃんがいちばんかわいかったしストーリーもとてもきゅんきゅんしました。この作家さんの関連作品もさがしてよんでみたきなりました。とてもよかったです
by あやあゆ- 0
可愛い
イラストが好みで読んでみたら可愛かったです。
by 遠夜- 0
とてもよかったです。続きが楽しみになる展開で見ていて満足出来ました。また次が読みたくなります!!!!
とりあえず女の子みんなかわいかったです!自分じゃ絶対に着ないような服装だったりして内容よりは女の子の可愛さ重視で見てました
イラストがすごく好みで、なにより話の繋がりやコンセプトがとても面白かった。
かわいいイラストとトラブルが起きた時のハラハラ感のギャップを感じ、メリハリのあるストーリーに感じた。by 匿名希望- 1
作者買いです。
猫好き甘えたタイプには萌えるストーリーです♡ どのお話も可愛い×カッコいいの王道でキュンとします。by 匿名希望- 0