みんなのレビューと感想「保坂先生の愛のむち」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分までの判断ですが

テンポ良くて面白いです
    初めは、こんな論理的で話が長くて固い保坂先生が、何故モテるのか分からなかったのですが、冷たい印象はなく、柔らかい物腰で、ヒロインにも子供たちにも優しく接していることが伝わります
    多少、凸凹カップルですが、優しい気持ちになれます

主人公・かれんちゃんが、凄くポジティブで好感が持てます☆
    保坂先生はイケメンなんですが髪型がちょっと気になります笑…。
    突然プロポーズしたり、結婚前後のスケジュールを作ってたり、変わり者過ぎてはじめは躊躇うかれんちゃんですが、少しずつお互いに恋愛感情が外に出てくるとキュンキュン出来そう☆

ポーカーフェイスが崩れるとき

保坂先生の、いつも何事にも動じない冷静沈着な態度が崩れるとき。それは、好きな人に可愛いと言いながら照れるとき。目付きの悪い主人公の女の子の内面的な優しさが、子ども達に理解されつつあるのが嬉しいです。

きゅんきゅん

少し変人で変わった経歴なイケメン保育士と、子供にギャン泣きされるほど顔面凶器な保育士さん同士のちょっと変わった…大分変わったピュアラブコメ

初めは、正直ぶっ飛びすぎやろがいっ!
    って思ったけど、回と共に成長していく2人にキュンキュンしまくりです。

子供たち可愛すぎ!!

タイトルと絵に惹かれて…。

全巻購入しました。
    悪顔の保育士さんが主人公のお話です。
    就任した保育所で、素敵な保育士さんになっていきます。運命の人とも出会います。顔が怖いと子供は正直だから泣いたりします。でも、人間最終的にはやっぱり中身ですよね。そんな事が分かるほっこりした漫画です。

とっても可愛い

主人公が悪人顔?なのに可愛くて、中身も可愛いくて、イケメン保坂先生見る目ある!と思いました。保坂先生は外見カッコいいのに、中身はなんだかちょっと変わり者で、正直で真面目でとっても魅力的です。まだ10話くらいまでしか読んでいませんが、可愛い2人を応援したいです。

何なんだ!ほしゃかせんせい!

無料分だけ読みましたが、なんかなんか癒される漫画です。
    主人公のコンプレックスもわかるし、
    保育園の状況もおもしろいし、
    なんといってもほしゃかせんせいがおもしろい!
    このあと、どのように慣らされて?いくのか。ワクワクしてしまう!

保坂先生、イイ(^^)b

保坂先生、クールでインテリでイケメン♥️ステキです。私も保坂先生とお話ししたいです。園児の保護者の立場ならお話しできるかな?保坂先生と話せる時間に合わせて子どもを送迎します。送迎の為にオシャレな服選んじゃいます。

顔が怖い保育士さん。。。

なかなか、困難な所から頑張って子どもたちと打ち解けて行く主人公さん!
    凄くいい先生で応援したくなります!
    それに、保坂先生の子どもたちに人気なところもすごい!
    これから、2人がどうなるのかめちゃ気になります!

by atkyr

無料分読みました。主人公の女の子は顔が怖い。普通にしていて怖い。けど、保育園の先生。設定が面白いし、採用した園長先生勇気あるだろ。笑笑。そこに勤める保坂先生が神見たいな先生。園児が懐く懐く。この2人はそういう関係になるのかな?