みんなのレビューと感想「10DANCE」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 8巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で27話まで(2026/03/02 11:59まで)
NEW面白い
挑発に乗ってペアになった2人。ソーシャルダンスが好きなので、純粋にダンスの世界を楽しやめるのが良いですが、ストーリーも楽しみです。
by 井どの上の玲子は満身創痍-
無料の27話まで読みました。
ダンサー2人の男の話?
しかしなんだろう、上質。才能をすごく感じる。
ただ、そこまで2人のこれからに興味はもてなくて、続きはもういいかな。by はあやばあや-
ダンスについてよく知らなくても、面白いです。
はじめは、ダンスの競技漫画かと思いきや、なんだか雲行きが。、
二人の惹かれ合う様子がとても丁寧に描かれています。これから、楽しみです。by まなりっち-
Huluを先に見ました!全くダンスの分からない私には入りはあちらで良かったのかも。あれをイメージしながら読めています。ダンスも恋も気持ちが沢山揺れてとても面白いです。
by アンジ5-
無料分だけ読みましたが、すごく面白くて先が気になります。
無音なはずの画面から、音楽や色香が溢れている様な画力に感服です。
スタンダードどラテンという異なるダンスを、二人がどうものにしていくのか、楽しみです。by kite-tako-
ネトフリで気になって
ねとふりの2人は綺麗なビジュアルだけど、こちらはゴツゴツ感があってより男感がリアルだなと思いました。実際芸能人みたいなひとばかりじゃないし。
by あゆゆゆゆゆゆんんんん-
予想外に
どんな展開になるのか、まったく想像つきませんが、
読み始めに想像していたのとはまったく違う!
でも、いい意味で、違う。by 猫の耳の中-
すごい熱量
知人から勧められて無料話読了。ものすごい熱量!ダンスの知識がなくてもドラマチックなことは十分伝わって来る。ガチッとデッサンばっちりな画が少し時代を感じるけどイマイマなんですよね。それもなんか凄い。こちらの体力気力があるときに再チャレンジで一気!したいな。
by とらおん-
映像を観て
先日配信開始された映像を観て、自分的に深みを感じたくて原作を読もう!と読み始めました。映像では割愛されたキャラクターもいてとても読み進めるのが楽しいです
by milon-
画力高いし話も面白そうだし情報量も多くて、とても良い漫画なのだと思う。でも、顔の下半分の大きさというか、バランスの悪さ?が気になって。。。それだけが私には残念ポイント。
by ぱふこ-