みんなのレビューと感想「10DANCE」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 青年漫画週間44位
2025/12/18 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!
ネットニュースでみたぞ。
某動画サイトで実写化されてるやつだ。
どうせ見るなら原作から。
と、軽い気持ちで読み始めました。
が!失敗したーーー
良すぎる!
読み進めたい!
あまりに自然に情熱的に相手を求めていく流れ。
衝動と理性、理想と現実。
情熱と愛。
夢と憧れ、、
経験したことのない世界なのに
見事に感情を持っていかれます!
強く惹かれる相手と一緒に過ごす時間。
電話越しに聞こえてくる声。
全てが羨ましくなりました。by ….-
すごい迫力
180センチ以上ある男2人が、もんのすごい勢いでギュンギュンに踊っている姿がすごい!愛しい!!絵なのにすごい迫力だと思います。一緒に曲が流れて欲しいーーー!アニメ化や実写化…はあまり好きではないのですが…町田啓太が…Sとか…カッコ良すぎるやろ…!!!雌猫!言わせたいですよねww
by moyumeso-
BL枠がもったいない
BLということで敬遠されるのがもったいない作品です。画力凄すぎ。内容凄すぎ。最近更新がゆっくりでしたが、映画化されるし、供給増えるかな、と楽しみにしてます。ダンスのことなんか分からなくてめちゃくちゃ楽しめます。もやもやしたのが続いてるけど、どうなるか楽しみ
by ミリサ-
全くダンスの知識は有りませんがすっごく面白い!!男性同士、惹かれ合いリスペクトして高みを目指してるのが素敵(*˘︶˘*).。.:*続きが読みたいです!!
by アルファベル-
NETFLIX映画の原作が漫画だと知って
無料分が最も多く読める漫画サイトを探してめちゃコミにたどり着きました。
ラテンダンスの神とスタンダードダンスの帝王の魂をぶつけ合う、ダンス漫画です。
まだ連載が続いているので終着点がどこにあるのか全く予想ができませんが、
画力もメインストーリー展開も、サイドストーリーも、キャラクターも全てが秀逸です。
青年誌掲載でBLジャンルでしかもダンス物って、異色といえば異色なのに
読者がのめりこむのは納得です。by oksunis-
Netflixでドラマが始まるから見てますが、ついつい先を読みたくなっちゃいます!面白い~!違う意味でのドキドキです!
by sho-rei-
魅力的な二人
無料分の27話まで読みました。凄い作品に出会えました。
とにかく二人の男の魅力が半端ない。タイプは真逆ですが、どちらとも選べないくらい魅力がある。
BLに分類されるのか? いやそういう展開にする必要性を感じないくらい既に二人の結びつきは強いように思います。
実写化の話も聞きました。折角なら大画面で大音量で満喫したいですね。by たいやきママ-
最&高
すっごい好きな作品です。とにかく色気が凄いです!
残念なのは、漫画は素晴らしいのに、縦読みなのが美しいダンスシーンのコマ割りを台無しにしているところ・゜・(つД`)・゜・
横読みなら買ってたby あんず極実堂-
見直しました
BL物はキライと遮断してました のを後悔した物語です
鈴木シンヤの初心なはにかみ、吹っ切れた後の愛情表現
杉木シンヤにも、自己愛を超えた愛が有り得た瞬間
見逃すべからず!by 匿名ですから-
12月が楽しみ
12月にNetflixで配信が始まるらしいから調べて見たら無料だったので無料の部分だけ読んだ。なんかとにかくえろくて早く12月になって欲しい
by いもか-