みんなのレビューと感想「私が弟に監禁されるまで、あと91日。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

題名は

題名は刺激的だけど、うーん、、最後まで読もうとは、あまり思えず。。でもこの手の題材はドキドキしますね。

可愛い恋愛だけど、姉弟は苦手です。ストーリー設定も良くタイプだし。まだ無料だけだけど、もう終わりにします。

兄弟で…
    とても大事にされてるけど、逆に怖いなーって
    もっと展開を早く変えて欲しいなって思ったりします

2話しか読んでないですが、監/禁する気満々なんだけど両親はいないの?
    姉も弟にあんなことされてケロッとしててびっくり!
    普通もっと慌てるしおもちゃでもそこまで壊せないかと…ゴリラなの?笑笑

タイトルは面白そうだなって思ったけど、展開が早いし、最後はあれで終わりなのって感じで思ってたのと違ったかな。

あり得ない

シスコンってあるだろうけど、親達はどうしてるのかなぁ~無料分じゃ分からないから、続き購入悩むなぁ~
    血のつながりのない兄姉ならまだ分からなくもないかも

こんなイケメンが弟ならグラッとくるかも?まだ読んでる途中なんですが、お姉さん何だかはっきりしなくてイライラしますね(笑)あと、絵がもう少し丁寧だと感情移入しやすいです。

あれ?

弟が実の姉を好きすぎておかしなことをする様子!仲良しまではいいけど、これはラブなんじゃあ…とじこめられた姉、これからどーなるのでしょうか。

兄弟ものは嫌いじゃないけど、弟の愛情が異常だな、と思っていたら血の繋がりがないとか…
    じゃあ仕方ないかな?と思うけど、レビューの評価も良くなかったので無料分だけにしておきますー

弟のシャツの襟の描画が違和感!無料しか読んでないですが続きを読む気にはなりませんでした。絵はキレイな方だと思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全46件