みんなのレビューと感想「私が弟に監禁されるまで、あと91日。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

独占欲

お互いの独占欲が強くて両想いなんだろうけど、物騒な言葉が、なぜか官能的に響かない感じがします。
    えっちぃ言葉なんですけど、やり取りでしょうか?期待してしまう分、なんだかちょっと残念です。

本気なのか?弟の擬似愛ヤバイ〜
    お姉ちゃんも、手錠されてても普通にキスしちゃってるし?…キスの後に手錠壊しても?
    中途半端な兄弟愛は読む気にならないな。

可愛い恋愛だけど、姉弟は苦手です。ストーリー設定も良くタイプだし。まだ無料だけだけど、もう終わりにします。

無料分読みました。好きなタイトルなので期待して読みましたが、ヒロインが残念でこれ以上課金してまで読む気は無いです。

折角男女とも絵が可愛いのに、絵に動きが感じられなかったり、台詞が不自然だったり、まだまだ発展途上。
    これからの頑張りに期待したい。

こわいけど

こわいものみたさで見ちゃった作品だけど、読めばよむほど、ひきこまれていく。91日って微妙な日にちがすごいよね

本当の

本当の弟なの?
    そもそも設定に無理がありすぎるし、どうして弟の気持ちや行為をを受け止められるのか理解に苦しむ

ちょっとマニアック過ぎて、アブノーマル感ありますね。素敵な二人たけど、姉と弟なのがヤバそう。可愛いから許せなくも無いけど、ちょっとねぇ。

タイトルと内容が?

タイトルと内容が合っていないと思います。絵は綺麗だけど、カラーじゃなくて良い作品だと思います。内容はあるあるですね。、

無料版で読みました。
    絵が綺麗ですごく好みですが、弟がシスコンすぎてどうなん?と思ってしまった。
    姉も姉で、同僚より弟とる意味がわからず

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全46件