みんなのレビューと感想「ヤクザの極甘調教 三代目に毎日味見されてます…。」(ネタバレ非表示)

こわいヤクザでも中身は甘いスイーツ男子

店の立て直しに借金を抱えた遥は、取り立てのヤクザの周防にパティシエとして働かされる。自分が気に入るまで新作スイーツを毎日作るように言われるが、それって大変だと思う。そして体も求められて、一体どうなっていくんでしょう。敵方のヤクザに拉致されて、探せるのか。遥を気に入って抱いていたのなら、間に合って欲しい。

題名より

最初はヤクザに返済をの代わりに身体を奪われるよくある系だと思いましたが、ヤクザの彼も思いのほか一途にヒロインを思って手助けし、ヒロインもだた身体の関係だけじゃなく惹かれていく様子が題名以上によかった。ヤクザな彼かっこいいです。

スイーツ好きな怖い人

怖い人の話なのに、こんなにスイーツ好きなんて、驚きです。そして、老舗の大切な味を守ろうとしてる。。。
    多少体を求められてもいいかな、と思っちゃう。パティシエールとして、是非あの笑顔を見れる作品作ってください^_^

怖いけど本当は優しい人

最初から好きだったのかな?
    言葉はキツイけれど、凄く大切にしてくれてるところも、融資を口実に体を求めてしまうところも、ヤクザのツンデレはたまりませんね。
    今早く素を出してラブラブになって欲しい。

スイーツ好き

スイーツ好きに悪い人はいない、と思ってしまう私もスイーツ好き笑。一口食べただけで味の良さが分かるなんて、若頭こそプロやん。両想いになっていくのだろう。続きが気になります。

周防さんカッコいい!
    優しくて男気あって素敵過ぎる!
    遥は真面目でちょっと地味なパティシエでイケメンヤクザに抱かれても自分の言いたい事はちゃんと言えて、芯がシッカリしててカッコいい!

萌えました

人は見かけによりませんね!
    怖いと思った人がスイーツ好きってギャップに
    キュンキュンしました!

ヤクザなのに優しいとか イケメンすぎでしょ!
    設定も面白かったです!

おもしろそうなんですが

絵が好みだったし若頭もイケメンだったので読んで見ようと思いましたが、続話が全く配信されてないので止めちゃいました。最近こういうの多いですよね、残念です。

アップルパイを認めたヤクザ

スイーツ男子のヤクザ設定おもしろいです。
    恐いかと思いきや、借金の返済のためにお菓子づくりの研究をさせてくれる。かっこいいし、内容もおもしろいです。

ヤクザとスイーツ

ヤクザもの好きです。今回は、ヤクザとスイーツとはかなり意外な組み合わせですね。コワモテヤクザがスイーツを食べて笑顔のならところはキュンとします。