みんなのレビューと感想「ヤクザの極甘調教 三代目に毎日味見されてます…。」(ネタバレ非表示)

どうだろう

はじめから何か急な展開なのと、処女の主人公があっさりエッチしたり、急に認めてくれたからと言って泣いたり、全てが唐突で消化不良な中でストーリーがすすんでいきます。
    絵はきれいなのに、あまり話が飛躍していて現実味がありません。
    無料分だけで終わります。
    いつも思いますが、いい漫画はキャラがたっているし揺るがなく確率している。
    頑張って下さい。

極道とスイーツ

極道ものは好きなのですが、このお話はイマイチハマりませんでした…。極道とスイーツなんてギャップに萌えそう!と思い読み始めましたが、えっちなシーンもイマイチ。かと言ってスイーツ関連のところもなんだか浅い感じがしました。

遥はパティシエ。
    おじいちゃんのお店を継いで頑張っているけど借金は増えるばかり。
    そんな時に取り立てに来たヤクザの若頭。
    甘いもの大好きなこの男。
    お金を返せないなら身体で支払えと迫ってくる!

ただのワガママじゃ…。

若頭の言う事がもっとも過ぎてヒロインに共感も同情も出来ずワガママにしか見えない。借金も自分で作ったみたいだし、きっとまともな所からは借りられなかったんだろうね。

作画があまり…

上手ではないのかな?主人公女性の顔が安定せず、髪型も雑な作画です。
    もっと多角度から人物を観察した方が、表現にも幅がでるのではないでしょうか。表情も一辺倒ですし。

他の所で読んでてこちらでもあったので試し読みしてみたら黒塗りだらけでエロさも何もない。
    ここまで黒塗りされてたらなにしてるかも分からない。課金するなら違う所でします。

無料分読みました。ヤクザものというところだけに惹かれて読みましたが、まさかのスイーツに目が無いヤクザさん設定で驚き。(笑)
    無料分を超えてまでは読まないと思います。

by rap

ちょっと怖い

凄く強引で怖かったです。極甘に感じられないのですが、お互いに好きって感じになるのでしょうか?ハッピーエンドなんだろうけど、最後まで読むか迷います。

無料からはじめて…

2度目、無料話数分読みましたが( ¯−¯ )
    課金には至らなかった、と言うのが私の率直な感想です。

イケメン好き

もう、イケメンな殿方。こんな方に出会いたい。たくさん経験されてみたい。って思えるお話と思いながら読んでます。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全17件