みんなのレビューと感想「ヤクザの極甘調教 三代目に毎日味見されてます…。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

借金取りのヤクザさんが、スイーツ男子。
    ちょっと可愛いですね。
    しかもイケメン。
    パティスリーを営んでいるヒロインですが、売上がおちて返済が出来ない状態。
    無理やり関係を持たされたりと。
    ストーリーはたのしめますが、ヒロインの髪型がちょっと残念な感じ。

怖いけど本当は優しい人

最初から好きだったのかな?
    言葉はキツイけれど、凄く大切にしてくれてるところも、融資を口実に体を求めてしまうところも、ヤクザのツンデレはたまりませんね。
    今早く素を出してラブラブになって欲しい。

嫌いじゃないです

甘いものが大好きな悪メン!!!
    いやぁ、車の中は運転手さんも大変ですよね(笑)組の争いにも巻き込まれていきそうだし、展開としては目が離せなくなってきたところです!

極道とスイーツ

極道ものは好きなのですが、このお話はイマイチハマりませんでした…。極道とスイーツなんてギャップに萌えそう!と思い読み始めましたが、えっちなシーンもイマイチ。かと言ってスイーツ関連のところもなんだか浅い感じがしました。

スイーツ好き

スイーツ好きに悪い人はいない、と思ってしまう私もスイーツ好き笑。一口食べただけで味の良さが分かるなんて、若頭こそプロやん。両想いになっていくのだろう。続きが気になります。

題名につられて購入しました!

ヤクザな彼←スイーツ王子✨

パティシエの彼女~
    だんだん変わる様子が可愛い💠
    けどエロチックかな?

さきの展開が、、気になります❗

周防さんカッコいい!
    優しくて男気あって素敵過ぎる!
    遥は真面目でちょっと地味なパティシエでイケメンヤクザに抱かれても自分の言いたい事はちゃんと言えて、芯がシッカリしててカッコいい!

無料分のみ読んで

無料分のみ読んでますが、ストーリー的によく見るなと思うのと、絵がちょっと好みではなくて。相手のヤクザさんの真意がよく分からないところで無料分が終わったので、課金するのはないと思います。

by Yuuri98

萌えました

人は見かけによりませんね!
    怖いと思った人がスイーツ好きってギャップに
    キュンキュンしました!

ヤクザなのに優しいとか イケメンすぎでしょ!
    設定も面白かったです!

最高に気に入ってます

LINE漫画で無料分だけ読んで、有料分はこのサイトにしました。2人の絡みのシーンがリアルで、周防さんの顔がタイプです。一気見しました。