みんなのレビューと感想「ヤクザの極甘調教 三代目に毎日味見されてます…。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵も綺麗で

バランスも良くストーリーはちょっと強引さもありながらエロい。
    ヒロインがスキがありすぎます。
    しっかりと自分を持っているかんじですが残念。

by ys28k04

先は長そうだ

まだ無料分だけだけど、借金+ヤクザ+ムリヤリ…
    恋愛になるには時間かかりそう
    設定はよくある感じだけど、絵がきれいだから課金するか悩む

by ayaryo

おじいちゃんから受け継いだ洋菓子店潰したくないよね。ガンバレ遥ちゃんパティシエとしても認められてるけど3代目に女性としても惚れられちゃったね。

ヤクザ

なんかよくヤクザがTLに出てくるけど、流行りなんでしょうか?
    そんなに良いもんじゃないと思うので、題材にするのもどーかと思うんですが、、

無料購読中ですが、最初は普通に悪いヤクザ、でもその後はどんどん良い人になっていって、良いんだねど、もう少しツンツンしてる所がほしいです。

お菓子を気にいられてこんな展開になるなんて!と思いました。無理矢理な始まりで2人がうまくいくのかが気になりました。

ヤクザとスイーツがあまり結びつかないけど、怖いイメージだけのヤクザより良いかも。絵があんまり好みじゃないけど、この先どうなるのかな。

ヤクザもの多いよね

甘いものが好きなヤクザ、そんなに居る?少しイラストが細長すぎて、なんだかなー。無料読みだけでとまってしまいました。

ヤクザでスイーツ男子に目をつけられた主人公。TL漫画ならではですが話のすすみかたが急展開です。所構わずエッチなことしてます 笑

by てゎ

そんなことでそんなながれに??と、想像を遥かに超えてまさかの流れがまっている。ある意味おもしろがりながら読ませていただいてます

by 匿A