みんなのレビューと感想「誰かが私をねたんでる~女の幸せ~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

主人公が嫌になる。
    そもそもそんなに仲良くない知人と会って話すのも嫌ですね。
    主人公がきちんと謝って知人や家族とも分かち合えて良かった…けどまさかの展開でビックリでした。

絵も怖いし。

ストーリーもちょっと怖い。タイトルが妬んでるだから、話は女同士のマウンティングなんだけど、展開が幼稚過ぎて残念。もう少し、登場人物の心理描写を描いてほしい。

サスペンス

最初はただの胸糞マウント女物語かと思ったら、家に石を投げ込まれたり、いたずらされることも増えて誰が犯人なのか分からないサスペンスものに。

女の世界

女の世界って感じで怖くて面白かったです。嫉妬て嫌ですね。女性に限らず。絵は可もなく不可もなくです。ポイント料金が低めなので読みやすいかも。

女性の妬み僻み、マウントろくなもんじゃないですよね、こんなことやってもキリがないです、上には上がいます。

身の回りでありえそう

よくあるようなネタのお話なので、親近感を持って楽しめます。女の妬みは本当に怖いと改めて感じた作品でした。

面白い!

面白かったです。

実際現実にも、こういう人いるよなーと思いながら読んでました。笑

ストーリーな女たち好きです。

旦那最悪

こんな旦那絶対嫌!仕事してるからってそんなにえらいの?主婦はラクだと思ってる旦那も子供もムカつく。もっと自立した女にならなきゃダメ!

誰かが私を妬んでるを、読んでどんなストーリーかなと思って読んでいったら、以外に面白くてどんどん読んでしまいました。

怖い

絵も怖いし内容も怖いけどいるいるこういう人、って内容だから余計に怖い!!
    被害者にも加害者にもならないように気をつけようと思いました

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全236件