みんなのレビューと感想「誰かが私をねたんでる~女の幸せ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

実話?!(´・ω・`)

この漫画じゃないけど。実際、女の妬みは?!(´・ω・`)怖い。当の本人は…それをやっている時は、幸せかもしれないけど、何も残らない!

よくある妬み僻みの話。本当に満たされて幸せな人は、人の事を詮索したり否定したりしないのかな。自分が不幸だから、他人の家庭まで気になるのかなって思います。

妬んで欲しいみたい、

妬んで欲しくて色々行動してるのかなと思いました。周囲や男に依存する人が多い中、実際にありそうです。絵があまり好きではないかな。

サスペンス

最初はただの胸糞マウント女物語かと思ったら、家に石を投げ込まれたり、いたずらされることも増えて誰が犯人なのか分からないサスペンスものに。

女の世界

女の世界って感じで怖くて面白かったです。嫉妬て嫌ですね。女性に限らず。絵は可もなく不可もなくです。ポイント料金が低めなので読みやすいかも。

こわい。人の心の内側見えないから、本当の気持ちねたみ、そねみ、うらみは本当に怖い。ストーリーはまあまあよかったけれど絵が好きではなかったかな

旦那最悪

こんな旦那絶対嫌!仕事してるからってそんなにえらいの?主婦はラクだと思ってる旦那も子供もムカつく。もっと自立した女にならなきゃダメ!

怖い

絵も怖いし内容も怖いけどいるいるこういう人、って内容だから余計に怖い!!
    被害者にも加害者にもならないように気をつけようと思いました

いくつになっても

女の幸せは人と比べなきゃいけないのかな〜
    あんまり人のこと気にならない性格だから
    得してるなと思いながら読んでます(笑)

最後が怖い
    旦那や子供に家政婦扱いされて、外では見栄を張り幸せアピール、こんな人もいるでしょうが、1回謝られたくらいで元に戻れません。