みんなのレビューと感想「誰かが私をねたんでる~女の幸せ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
周りから羨ましく思っても実際は、、って事よくありますよね。最初の話の主人公もまさか最後はこんなオチになるとは。
by momo02- 0
妬んで欲しいみたい、
妬んで欲しくて色々行動してるのかなと思いました。周囲や男に依存する人が多い中、実際にありそうです。絵があまり好きではないかな。
by コア漫画- 0
怖い
自意識過剰と言ってしまえばそれまでかもしれませんが、本当にこんなにも妬まれてたら怖いし、自慢話はほどほどにしようと思う
by ぴるぷる- 0
なんだかとっても
顔が変わりました!
結婚してたいして幸せでもないけど、幸せのフリしてなんとか自分を見せているって感じです。by ナッシングノンノ- 0
考えさせられる作品でした。皆おもてでは幸せそうに見えるけど、何かしら背負って行きてる。むやみやたらに自慢したりしたらダメだよね。自業自得。
by ぐみぐむよん- 0
こわい
1~3話を無料で読ませてもらいました。
すごくこわかったです。しかし、いつ自分が同じような目にあうときがあるかもしれない…と考えさせられました。by 64w- 0
マウントとって優越感もつ感覚がわかないけど、こんなやつ近くにいたらストレスたまりまくりだろうね。
他人と比べて安心したり焦ったりって気持ちはわかるけどね。by なのんとりえもない主婦- 0
サスペンス
最初はただの胸糞マウント女物語かと思ったら、家に石を投げ込まれたり、いたずらされることも増えて誰が犯人なのか分からないサスペンスものに。
by 腹ペコねこ- 0
タイトルが印象的で、絵柄はあんまり好きではないと思いましたが無料分を読みました。マウント取り合いのお話が刃傷沙汰に?というかなり痛い話でした。
by たのみ- 0
女同士の妬みでゴタゴタ揉めるけど、最後はハッピーエンドにするようにまとめてるのかな。この手の話には珍しい気がする。意外と主人公泥沼で終わっちゃうような話が、最近読んでる漫画には多かった気がする。
by おばさんM- 0