みんなのレビューと感想「虐待容疑の女~痣だらけの背中は語る~」(ネタバレ非表示)

ワタシの背中にも蒙古斑が有ります。学生の頃はよく痛くない?と聞かれる位の大きさです!そしてこの話の怖いのは、別人がぎゃく●している可能性があるのに、自分に疑いがかかって、人生が変わってしまうかも、という事、先が気になります!

犯人はもちろんだけど、
    すぐに奥さんを疑い、責め立てる旦那にイライラしました。
    お子さんが逆恨みで傷つけられる原因を作ったのもこいつのせい。
    傷つけた犯人も悪いけど。
    お子さんでなく旦那がひどい目にあえばよかったのに。

いくらなんでも蒙古斑だと思い込んでてもあんなに背中全体まで広がってたら少しは心配になるよね?医者に診てもらおうと思わないのはいくら虐待してなくてもダメな親だよ。
    背中のアザみてもっと早く気づいてあげられてたらと思うと子どもが可哀想。

by KKk

無料分のみ読みました。
    最後、結果オーライ?みたく終わりましたが…

旦那は最低だし、保育士は最悪だし
    保育士が罰せられた場面がないので
    消化不良だし。

たとえ憎しみがキャパを超えても
    やっちゃダメなことをわかってない。

読んでいてイライラする。アザを蒙古斑だと言いきる母も、何故おかしいと思わないのか?特に、旦那!自分の親の世話をきちんとしているのに老人ホームの話しが出たらキレる。嫁を信じず虐待したと思う。最低

虐待?

蒙古斑とアザの見分けもつかないの?と不思議に思います。
    生まれた時から蒙古斑あると思うんだけど
    お父さんは見てないのかな?
    日常的にお風呂に入れてそうだったけど。

母親の介護、はじめての育児を任せている妻に対して、なかなかの言動をする夫だな、と思いました。まぁ、妻も初子育てなのにアザを蒙古斑と信じ込み確認しないとか、なかなか思い込みがすごいけど。

真実を隠していた旦那もアレだが、どんな理由があれ、関係ない子供を八つ当たりするのは許されない。
    この保育士との会話、テープレコーダーにでもとってボロ出してくれないかなぁ。

by

姑が優しい

今回はお嫁さんの事を思った 優しい義母
    保育園に預ける時に 子供がギャン泣きするのは怖いから・・
    旦那は自分のせいで虐待されてるのに
    奥さんを疑う・・

普通

ためし読みしただけですがなんな微妙なのでポイント消費するつもりはありません。
    良い嫁と優しい姑しか出てないけど、、、
    なんか購入したい気がなくなりました。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全35件