みんなのレビューと感想「「子供を殺してください」という親たち」(ネタバレ非表示)

- 青年漫画週間69位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
- 170話まで配信中(44~50pt / 話)
NEW無料分だけ
今までにあまりなかったであろう、精神障がい者やその家族をサポートする人が主人公。
結構ダークな雰囲気というか、重い題材です。
無料分だけでお腹いっぱいです。by まぴま-
心を病む人は多い。
どんな原因でも主人公の事務所のように総dsンできるところが身近にあったら良いのに。
サポート体制が整っていくことを願う。-
話が短いので一つ一つが読みやすい。
こんな大変でデリケートで重要な仕事が存在するとは知らなかった。
改めて精神疾患に対して行政は積極的に動いてくれるようになれはいいのに、と強く考えさせられたby にゃぁぁぁん-
きつかった
タイトルで読むのを躊躇していましたが、興味本位で読み進めてみました。現実はこういう感じの世界もあることだろうとは思います。
by ドングリどんどん-
すごく怖いしできたら読みたくない、見たくない漫画。それを『目を背けてる』と言われればそうだけど、子どもを育てる親の私はやっぱり読みたくない漫画。
by なおたかまる-
ありえそうな話ばかり
全ての話が、現代の社会でありえそうな話。おそらく本当にあった話だろう。どこにでもある一般家庭が壊れていくさまを見ている気がして、ドキッとしました
by こわち-
重たい
非常に重たい話です。家族だからこそ何ともできないところってありますよね。わかると行ってしまっていいかはともかくわかるところはあります。
by へのへのもへじ20-
絵が苦手
この人作品多いのですがの絵がちょっと苦手。でも原作が面白そうなので読んでます。続いて読み続けて行きます。
by ユンリン44-
辛すぎる❗
恐ろしい現実。
子どもを殺してくれ❗と言わざるを得ない親たち…
漫画でも、いや漫画だからこそ伝えられる面もあるだろう…
重く苦しい話ばかりだが、自分達のためにも読んでおきたい。by やまちゃん❗-
臭いものには蓋
正直あまり見たくない内容
でも、見据えなければならない内容。
身近にあるものだし、決して他人事ではない話。
鬱気分になること間違いなし。by まるまるho-