【ネタバレあり】「子供を殺してください」という親たちのレビューと感想(85ページ目)

- 青年漫画週間6位
無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2025/11/13 11:59 まで
- 182話まで配信中(57pt / 話)
えげつない、
正直興味本位で読んでしまいましたが、思った以上にえげつない、なんなら恐怖、、将来子供が生まれたら、絶対こうならないように育てたいって心の底から思いました、。、
うーん、いまいちかな。綺麗事ならべてるようにしかみえない。犯罪やるやつなんかみんな捕まればいい。世の中にたましたらだめ
つらい…
1話目で猫を殺害シーンがあり、猫を飼っている身としてはショックが強すぎました…。
また、私には子供がいません。
これから子を産み、育てることが怖くなってしまいました。
私は怖くてもう読めない作品です…by 匿名希望-
最初だけ
最初を見て無理でした。バッドで猫を殴るなんていくらフィクションでも残酷すぎてみてられませんでした。猫でなければ駄目だったのでしょうか…本物じゃないと分かってても見るのが心苦しいので見れませんでした
現代社会の問題をとてもしっかり書いている内容で、読みふけってしまった。心の闇はおそろしいけど、親子関係が歪んできている今の世の中、どんどん現実にこんか話が増えるのかと思うと怖くなった。
引きこもり
精神科あるあるがリアルに描いてあって共感できました。
絵があまりすきではないですが読みやすいです。続き待ってますby 匿名希望-
世の中には、苦しんでる人々の、実態やその行政機関の事情を知ることができた。
漫画のような事がこの世から少しでも減り、理解者が、増えるといいと思うby はなおかほたる-
タイトルでちょっと見るの怖かったけど、、、読んだらやっぱ怖かった!でも実話!実際こんな子供いるしこんな親もいるんだね。メリークリスマスの回とか衝撃すぎて何回も読み直した。
それにしても移送屋って職業初めて知った、、by 匿名希望-
絵がちょっと不気味でストーリーと相まって独特の雰囲気が出てます。子供がいるので将来我が子が精神を病んだ時に自分なら逃げずに向き合えるのか考えさせられますし、少し怖くなります。
タイトルが結構重くて。でも今の世の中をよく表現されてる気がして内容が気になる。
大変な子を持つ親。でも、そうしてしまった責任は親にもあるし。同情だけでは解決できないだろうな。by 匿名希望-