心が痛い

続きを読もうかためらってしまう内容でした。
    絵がリアルでより怖かったです。
    子供は親を選べない、親も生む洗濯をしたのにせつない。

診断名がつかない精神疾患は多いと思います。それがわが子であれば認めたくないというのもあるし、複雑だと思います。

重たいし怖い。妙にリアルだしよく耳にするニュースみたいな話もあって、正直怖かったです。人間、弱いんだなって思います。

リアリティ溢れる

お話でした。現代社会で多く問題視されている家庭環境やDV、アルコール依存症など何かあれば誰もが陥る可能性があるんだなぁと。ダークな内容でしたがとても考えさせられたお話でした。

これ以上は読めません

無料で読めるとのことで興味本意で読んで、ものすごく後悔しました。
    1話目の猫のシーンで、いきなり衝撃的なことが。。。感動じゃない意味で涙出てきて、続きが読めませんでした。

猫とか、ペット飼ってるひとは気を付けた方がいいと思います。
    私が過敏過ぎだったらすみません。
    あくまでも、個人的な感想です。

子育て中だから子育ての仕方を考えさせられる内容です。
    本来、可愛くて仕方がないわが子を殺したいほど憎むなんて漫画だけじゃなくて実際にもあるしね。

実話❓ですか。実話っぽくてありそうな話で怖かったです。こういう精神疾患をかかえた現代人は今はすごく多いんだろうなと思いました

こわっ

タイトルが怖くて惹かれましたが内容は割と読めるものでした
    現代社会で増えている問題だろうなと思います

世間からこぼれた人

無料分だけ読みました。とりあえず最初の入りは精神障害者についてちょっと偏った内容かな…。統合失調症の人についてはしっかり書いてほしいです。良くも悪くも。

衝撃的なタイトルにひかれて…どんな内容か気になりました。
    淡々とした進み方ですが、途中血を見るシーンがありますのでご注意。

全ての内容:全ての評価 5,821 - 5,830件目/全5,940件