- 青年漫画週間50位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/07 11:59 まで
3.8 ( 全6,089件/ネタバレ1,037件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 164話まで配信中(44~50pt / 話)
辛くなりますが面白い
親の圧力に負けてしまった子供達。そんな子供を抱えきれずに見放してしまう親達。お互いの葛藤が読んでいて苦しかったです。考えさせられました。
面白かった
精神科医療に興味があり、購入しました。精神科の闇は深いですね。本人だけでなく周りの環境の理解が必要不可欠なことがよく分かりました…続きを早く読みたいです!
こわい
いつ、誰が、なんで、何があったのか、わからないことだらけの世の中で、光なんてきれいな事では、すまされない事はこわい
個人的にはあまりタイプではなかったです。
タイトルに惹かれましたが。
現代問題を題材にしていて?面白いと思います。好き好きです。by 匿名希望- 2
なかなか
面白い作品でした。
そこまでリアルではないけれどサクサク読めました。
でも主人公がなぜそこまでするのかが私には理解できないような…by 匿名希望- 0
考えさせられました
一話目だけ購入して読んだのですが、ハッとする事が多く、親として、子どもに求め過ぎていないか、内省する良い機会になりました。
次の話も気になります。。by 匿名希望- 0
現代社会の闇、あまり表に出ない話をわかりやすく表現されていて、ふかく考えてしまいました。関係ない、でゎ済まされない、ほんとうにそんな漫画です。欲を言えば1話がすごく短い。サクサクいきたい人にゎとてもいいと思いますが…
おぉ…
これは元気なときに読まないと病んでしまいますね、、うつ漫画とでも言うのかな。。
現代社会にはびこる問題を題材にした作品。by Adrian- 0
おもしろそう!
まだ お試ししか読んでいないですが、おもしろそうです。 特に癖もなく気楽によめそうですね(・∀・)ノ
怖いです。
これがノンフィクションだなんて。
もし自分の身内にこんなことが起きたら…なんてかんがえてしまう心配性の私には怖くて最後まで読めませんでした。by 匿名希望- 0