- 青年漫画週間80位
無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2025/11/13 11:59 まで
ただただ悲しい
自分たちの行ってきたことの結果である場合が多いにもかかわらず、投げ出す親の姿。
子供たちのことを思うとただただ悲しいとしか言えません。育った環境でひとはこうも変わるのか考えさせられました。by chiiz-
まだまだ
こういう仕事をしてくれる人がもっとたくさん居たら、救われる人がもっとたくさんいるだろうか。行政の支援はまだまだ足りないなと思った。
by kazoo73-
嘘じゃない。
作り話でもなんでもない。本当にこんな思いをして毎日を生きている人がいる。子供だけじゃない、誰しもが殺したいと思う人間がいておかしくない。
by くーくん-
考えさせられる
いろんな闇があり、その原因がなんなのか。手を差し伸べられる人はまだいいですが、それ以外の人もたくさんいるのですね‥
by sstst-
んあ
タイトルに惹かれて?読んでみたけど続きが気にならります!
でも子供は殺さないでほしい…
自分の子供ならなおさら…by ゆず♡-
読んでいて決して楽しい気持ちにはならないのに読みたくなってしまいます。どこの家庭もここまでひどくなくても大なり小なりトラブルを抱えているものだと思います
by こじたんたんまる-
こわいです
以前単行本で読んで、衝撃を受けました。まんがになり絵も想像通りでグロさは増しました。社会問題の集約です。
by kimisiromi-
少年院の漫画の方と同じ作者さんなんですね。
レビューで、飼い猫の描写のことで低評価をつけてらっしゃる方を多くお見かけします。私も猫を飼っているので、あのシーンは本当にショッキングで怒りの込み上げてくるシーンでした。でも、実際にこういう事はあるんだろうし、これはそう言うことで苦しんでいる子供や親のお話でしょう?動物虐待を全面に押すことがメインのお話しではないから、それだけで散々言うのは違うと思います。
私はとても勉強になるお漫画だと思っています。by 。。。匿名-
続きがきになる
どの話も続きが気になってしまいます。
子どものことは家族全体のもんだいだったということを考えさせれます。by mmm12-
現実
負の連鎖がある。愛をもらえなかった。と感じる負の連鎖。それ単独でもない。
単純ではない。
全ての人は愛されている。
まず自分が自分を愛せたら、
なかなか簡単ではない。by れんこん畑-