無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/07 11:59 まで
3.8 ( 全6,070件/ネタバレ1,034件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 162話まで配信中(44~50pt / 話)
まだ、無料お試ししか読んでいませんが、子を持つ親として、ハッとさせられました。昨今の少年犯罪をニュースでみると、悍ましいことばかりで加害者の気持ちを推し量ることができません。と、同時に加害者の親や家族はどうなるかという思いもあり…次が気になります!
by わっこ☆- 0
ごめんなさい
無料分があったので一話だけ読んでみましたが、残念ながら私には統合失調症への偏見ができてしまったような気がします。
唯我独尊のようになるとかは聞いたことがありますが、こんな攻撃は精神疾患だからと許されるものではありません。
発症が、例え親の責に帰するものだとしても、命を奪われるかもしれないと恐怖に怯えてしまうような我が子から逃げたいと思ってしまうことを非難できないです。
この病気の完治方法が一日も早く見つかりますよう願ってやみません。by 匿名希望- 5
初回の残酷さに惑わされずに読んで欲しい
最初の話で動物を虐待するシーンがあり、その凄惨さに引いて、もしくは憤慨されて本作品を非難されている方々が多くいらっしゃるようですが、
本作品の真髄はそこではありません。
ですので、そこが辛いと読むのをやめず、是非先を読んでほしいです。
愛すべき存在であるはずの子供に悩み翻弄される親の存在を、気持ちを、
同じ親という立場の方だけでなく、子供の立場となる若い方々にも是非知ってもらいたいと思います。
世の中の表に出ない、こういった機関の方々を少しでも知っておいてほしいともおもいました。
必読の漫画と思います。by 匿名希望- 86
現実にあるんだろうなぁと怖い気持ちになって読みましたが、
他人事ではない気がして、
どうしていくべきなのか、真剣に考えさせられました。by 匿名希望- 0
怖くなった
実話を元にしているのかもしれないから、目をそらしてはいけない問題なのかもしれませんが、正直続きを読みたいとは思えませんでした。残酷すぎて目を背けてしまいました。
無料だから読んで見たけど、内容がよろしくない。障害があってもなくても子供は子ども。それは親の育て方に問題あり
世の中の闇
身近でもありえる事だから
こわい。。。
昔は平和だったけど
いまはこういう人達多くなった
気がする。by ka_r_n- 0
考えさせてくれる
無料しか見てないけど買おうか考えてしまいます。
あー、あるある。そうだよねと気持ち考えさせてしまいます。
子育ては難しいね。by かまリッツ- 0
生々しい
以前障害者福祉の仕事をしておりました。精神障害の方は優しい方も多いですが、中にはこういった複雑な家庭で育ち複雑な人格になってしまった方もいて、誇張ではないようにも感じました。
うーん。
子供を殺してくださいって。
そんな人、いるのだろうか?
どんな内容なのか、とりあえず読んでみます。by 匿名希望- 0