無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/07 11:59 まで
3.8 ( 全6,070件/ネタバレ1,034件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 162話まで配信中(44~50pt / 話)
リアル
脚色されてる部分もありますがリアルだなとは思いました。
精神病棟って理解されにくいから漫画とかで理解を深めていってほしい。by 匿名希望- 0
読みたくなる
自分の身近に沢山いると思う。
知らない人の人生を覗いてみたい。
子どもの気持ちもわかるから、おススメな漫画。by 匿名希望- 0
んー
面白いとは思うけど…
これが正しいとは言えないかな
子供が歪んでしまった根本的な原因についての触れ方が浅い
もっと、踏み込んだ内容だと面白いと思うby サニーのチョコレート- 3
3話無料分を読みました。
絵は独特ですが、見にくいことはないです。じんわりするような不気味な怖さがあって、続きが気になります。by 匿名希望- 0
絵は微妙だなーと思うけれど、内容は面白いし考えさせられる!人間の闇を描いた漫画が好きな人にはおすすめ!
色々あるけど
この内容は理解できない。どんな時でも親は子供をまた守らなきゃ。子がダメなら親もダメなのに、殺してほしいのは良くない
精神疾患について
ほんとに誤解されやすい分野です。場合によっては犯罪などにからみ、そうでなくても理解が浅いと恐怖してしまったり(実際に怖い事もあるけど)と…
自分は精神疾患の専門家ではないけど、社会福祉に携わるものです。この作品を通して少し精神疾患のことを理解したいな、と思いました。by 金色の百式- 0
現実的で怖く感じました。
未来の子供だちがマンガに出てくるような精神疾患病にならない事を祈りました。by 匿名希望- 0
重い
重い話だけど漫画だから読めるかな。逆に漫画だからこんなテーマの話読まなくてもいいかな…
もう少し軽い話の方が漫画としては楽しい。けど、なんか気になります。by たつたい- 0
こわい
我が子を殺したい
それまで大切に守ってきた我が子を、周りのために自らその子を…と思う気持ち
一番切なく、さみしいけどどうしようもない
その子のために…
親の一番の『恐怖』ですby みや0402- 0