無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/07 11:59 まで
3.8 ( 全6,070件/ネタバレ1,034件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 162話まで配信中(44~50pt / 話)
タイトルで
タイトルにひかれて読みましたが、私には分からなかったです。続話を購入すればいいのかもしれませんが、無料試し読みでいいかな。
考えさせられる
いろんな問題がある、各家族のお話。
実際私も家庭には問題がありました。
自分だけではないんだなぁ。とも思いましたby 匿名希望- 0
怖いけどこれが現実なのかな
子供は可愛いだけじゃなくて成長するととんでもない生き物になる可能性があるんだなと実感。
でも、この漫画で描かれているのはどれも親に原因があったりしているのが、救い。
親の育て方ひとつで、その子供の性格から人生まで変わる可能性があるのかと思うと、震える思いです。
親の責任って、改めて重いですね。by 匿名希望- 0
title
タイトルにひかれて購入!1話の長さも長くて読み応えがあるけど、なんか、次の話にまでは手が伸びなかったなぁ
恐い
実際にありそうで恐い。
自分や自分の家族がこうなったらと思うと、、、。
心身ともに健康で過ごせていることに感謝せねば。by 匿名希望- 0
考える
とても重いテーマだが、病気になっても家族だけで抱えているという現実は、老人介護にも通じるものがある。
現実
実際に自分はあたったことはないけど、実際におきたら、殺したくなるぐらい精神的においこまれるんだろうなと思いました。
リアル。これに近い事は短いで沢山あると思います。
明日は我が身、誰がこんな状態になるか分かりません。
テレビでは中々特集されないであろう事だけども、こういう問題など漫画で知る事で色々考えさせられた。by 匿名希望- 0
子どもにもいろいろありますね...
未成年の子たちだったり、70歳の親に40代無職の子どもだったり。by 匿名希望- 0
リアリティが…
リアリティがあって、良い意味でこれらの問題に関しての深刻さを肌で感じました。エンターテイメント要素を排除した作品ですね。