3.8 ( 全6,070件/ネタバレ1,034件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 162話まで配信中(44~50pt / 話)
動物の虐待描写があったので速攻で読む気が失せた。
こうゆう描写があるから虐待が減らない原因の一つだと思う。by 匿名希望- 2
タイトル
タイトルだけよんだらびっくりしますが、内容は今の日本が抱えている問題だらけだと思いました。
少しディープでダークなストーリーですby 匿名希望- 0
すごいストーリー
タイトル以上に内容がすごい‼️考えさせる社会マンガ。原作も読んだがすごい引き込まれて読んだ。マンガも良かった、
by 三度の飯よりマンガ太郎- 0
つらい
見ているとかぶる部分があったり辛いなぁって…親の気持ちもわかり、子の気持ちもわかります。生きづらい世の中。
実話みたい
実際にあるんだろうなぁというストーリーで、少し切なくなってなかなか読み進められません。こういう施設は大切ですね。漫画だと気軽に読めるけど、実際にいたりする人にはつらいのかな。
by ムーンナイト- 0
意外と身近にありそう
意外と身近にありそうな、ニュースとかでも取り上げられそうな内容。全部は読んでいませんが、ポイントがあるときに読みたいです。
考えさせられる
読めば読むほどハマる漫画。リアル感が半端ない。あんまりこういう漫画って読まないけど、あまりに内容が濃くて購入してしまう
親の問題
もともとの性格もあると思うけど、親の教育、与えられた環境で病気になることもあると思いました。 内容が深いので、考えさせられます。
怖い!我が子がこんなになったら
どうしよう、、
本当にこうゆう支援団体みたいな
人いるんですかね?by 匿名希望- 0
現実的
実際にこういう話は世の中にたくさんあるんだろうなと思った。たくさんのストレスを受けている自分も近々病院とか必要になるんじゃ?って意外と身近な話なんじゃないか?って思いながら読みました。
by 2684- 0