無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/07 11:59 まで
3.8 ( 全6,071件/ネタバレ1,034件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 162話まで配信中(44~50pt / 話)
なかなか
いろんな家族について描かれていてとても面白いです❗❗❗
いろんな物語のさきがどうなるかが気になって読んじゃいます❗❗❗by 匿名希望- 0
おもしろいです。
精神病ってなんだかよくわかりませんでしたが、
こんな仕事もあるんだなって知りました。by ふああ- 0
こわいものみたさ
こわいものみたさでよみたくなりました。怖いけど、現実的にあり得るんだなぁとおもうと、読み進めたくなった。
親の立場でよむか、子どもの立場で読むか見えるものが違いますよね。
ちいさな食い違いは、飲み込めそうに見えるけど、飲み込んだ後にじわじわ傷をつけてくるんだろうなby 匿名希望- 0
課題です
日本という社会が抱えていながら、表面に出さない深刻な問題だと読んでいて思います。
深いです
この作者さんの作品が大好きで読んでみました。内容がとても深く、たまに後味の悪い話もありますが、それが余計にリアルです。早く続きが読みたいです。
レンタルしようか迷って借りなかったやつだ!ためし読み楽しみー。個人的にこういう題材が好きだから、じっくり読もう。
子供を殺したいと言う親が存在すると言うことにとても驚いています。
それぞれの環境や境遇はあると思いますが、難しい題材を書く作者様に脱帽いたします。by 匿名希望- 0
タイトル通りなかなかヘビーな漫画ですね。でも気になって新しく配信されると必ず読んでます。
身近に精神的な問題を抱えてる人がいるからか考えさせられる事も多いです。by しいの65- 0
私にとっては内容が過激すぎて読めませんでした。。。子どもがそうなるのは親の責任を、とは言いませんが、甘やかしてその状況を悪化させたのは親だと思います。