【ネタバレあり】「子供を殺してください」という親たちのレビューと感想(4ページ目)
- 青年漫画週間87位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/07 11:59 まで
3.8 ( 全6,073件/ネタバレ1,034件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 162話まで配信中(44~50pt / 話)
精神病や犯罪をおかしたこの実態を学べて勉強になりました。押川さんみたいな人がいるから人は救われるのだなと思いました。
by 信頼関係よき- 0
考えさせられる
子供に問題がある場合、それ以上に親に問題があるということがよくわかる。
しかし、こういう民間の事務所って本当にあるの?
押川の態度がすごく上からなのが気になっていたが、その理由もあるようだ。
自分の日常にはほとんど出てこない場面だが、こういう世界もあるのだということを知らされ深く考えさせられる。by JUNKEE- 0
小さい時の子育てから逃げていると後から大変な思いをするんですね。今の親たちにいってほしい!保育園に預けてばかりの人たち!
by まいごのかめ- 0
これが現実
どうしてこうなってしまったのだろう。生まれ持った性格なのだろうか。親とは一体何だのだろう。家族って一体なんだろう。疑問が絶えず湧いてくる話しでした。
by #匿名希望#- 0
怖い
現実に色んな問題があるんだなぁと実感した。
まだ私が知らないような問題もこの国には、たくさんあるのだと思った。- 0
考えさせられる作品
不登校や引きこもり、障害など様々な問題を抱かえた子供の身勝手さとそんな風に育ててしまった親の後悔や他責的な感情が見え隠れする作品ですを
by インド要- 0
身勝手な親に振り回されるかわいそうな子どもの話です。見てて苦しくなるので、閲覧する際は注意が必要ですね。
by 佐藤舞子- 0
なんだか
親戚にうつっぽい人がいて、その人の気持ちが少し分かった気がします!
ならないと分からないですよね、、
気持ちによりそうことを教わりました!by みぃーーちゃー- 0
タイトル、、
社会問題を扱っているのか?と思ったくらい重いタイトルだと思いました。親が困るほど、犯罪を起こしそうな子供に手を焼くことがあるのですね。
by おぽp- 0
かなり
マンガの話しだけどリアルに描かれているのでついつい話しが気になって読んでしまうマンガです。コレってホントにフィクションなのかな??
by ツルギのカワ- 0