- 5話無料/毎日無料で62話まで(2026/10/19 11:59まで)
ん~
一気に読みたくなるほど面白いし、色々と考えさせられます。短編読みきりとしても長編としても読めるので、とても読みやすい!先が気になる!
タイトルだけみるとなんてヒドイ話なんだろうと思うが、読み進めると「あぁ。こういうことか。自分には関係ないといいきれない」話ばかりでした。
人間性。人間関係。ひとって難しい。by 匿名希望-
怖すぎる
5話まで読みました。
何がきっかけで統合失調症やアルコール依存症にやなってしまうのかは分かりませんが、家族に多大な影響を及ぼすことが分かります。育て方だけが問題なのでしょうか…恐ろしいと共に考えさせられます。by 匿名希望-
非常に難しい問題を取り上げていて、読んでいて、考えさせられる事が多かったです。
ありがとうございました。by 匿名希望-
親として辛い
明日は我が身……じゃないけどいつ自分がこの漫画に出てくる親の立場になってしまってもおかしくない。子育てって何が正しいのか……
by にゃーすまいる-
本当にこんなことがあるんだろうなと思わせる、リアリティのある作品です。
少し目を背けたくなるお話もありますが、とても勉強になります。by 匿名希望-
一度でも足をふみはずしてしまうとなかなかもとの生活には戻れないようですね。
本当にこういう仕事をしている人を尊敬します。by 匿名希望-
いろいろな。
いろいろな家庭があるんですね。。怖いけども、明日は我が身?子育てはやっぱり大変。と思う。でも自分の子供を殺してと思うのは悲しすぎる。宝なのに。
怖い、けど引き込まれる
現実にあることと思うと
信じられないが、ニュースなどで見ることに
近いことがある。
主人公が相手に愛情があるように思えるのが救いに思う。by 匿名希望-
本当に親が子供を見捨てる前になんとかならなかっただろうか?こんな親を持って子供が可哀想だ…助けを必要な時に親に助けて欲しかっただろうな