- 青年漫画週間32位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
- 170話まで配信中(44~50pt / 話)
絵はあまり好みではないけど
絵はあまり好みではないですが精神疾患のかたやその家族の表情はとてもよくとらえられてるなと思いました。ストーリーもどうにもならない現実がそのまま投影されていて真に迫っていました。
これは笑えない。
色々なケースが出てきますが、救いのあるラストと、そうでないラストがあります。
成人した子供を捨てて、自宅を引っ越した両親のエピソードがショックでした。by 匿名希望-
シンプルな絵柄
だが面白い というか目を背けてた部分にスポットをあてた作品だと思う
親だってすべて子どもに捧げる訳じゃない 情もいつしか憎しみに変わってしまうこともある…
現代の病を写す作品ですby らっちマン-
題名が
題名からは全く惹かれないけど、作者が面白い作品多いので読んでみました。リアルで面白いです。おすすめします
なかなか
いろんな家族について描かれていてとても面白いです❗❗❗
いろんな物語のさきがどうなるかが気になって読んじゃいます❗❗❗by 匿名希望-
おもしろいです。
精神病ってなんだかよくわかりませんでしたが、
こんな仕事もあるんだなって知りました。by ふああ-
タイトル通りなかなかヘビーな漫画ですね。でも気になって新しく配信されると必ず読んでます。
身近に精神的な問題を抱えてる人がいるからか考えさせられる事も多いです。by しいの65-
自分もこんな親になっている時があるんじゃないか、、と反省させられる漫画でした。
考えさせられます
人間の汚い部分が描かれていて、現実にこういう思いをしている人も沢山いるんだろうなと、考えさせられます。
by あきあきつん-
なるほどと思います。
レビューは賛否両論ありますが、私は興味深く拝見しています。両親の価値観や環境は、確実に子供に影響を与えるのですね。