- 青年漫画週間12位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
- 170話まで配信中(44~50pt / 話)
うーん。。
無料分も途中から読むの辞めました。。つまらないというわけじゃないけど、読む意味あるのかなっていうか、読む時間が無駄というか。。自分の貴重な自由時間を使ってまでは読まないかな。でも、好きな人もいると思います。
こわい
こんな子どもになったらこわいなぁ…
でも結局自分の事を思ってくれてなかったら、悲しくなって現実を見ようとしないでしよby 匿名希望-
目をつむりたくなる話
成人してもさまざまな問題で、ニートを続けている家庭の話。
最近よくある話ですが、妊活中の私にとっては目をつむりたくなります。
こんな風に育たない保証なんてどこにもないと思うと本当に怖い。by 匿名希望-
精神病とかアル中とか、素人じゃどうしようもなく、本人も病院をいやがるような病気の人間を、こんなふうに病院とつなげてくれるコーディネーターみたいな人がいたら本当に助かるだろうと思う。ものすごく大変な仕事だろうけど。
話はとても深いし、実際にありそうだけど、ヘビーすぎて読んでいて疲れたし悲しくなった。でも、世の中にはこんな人達も居るんだろうなと思った。
自分の子なのに…愛情とかないのかなぁ。
そんな風に思うなら最初から産まない選択しもあるし、作っちゃダメだよね。by 匿名希望-
悩み
親にとって、悩みが大きな子供もいるのかもしれない…。自分の身に危険が起きたり、生活できないほどの事が起きると、かんがえるのも
ケース1
ケース1しか読んでません
きっと現実にあるようなケースなんだろうけど後味が悪すぎて続きが読めませんでした
できっとちゃんと取材などしたのでしょうね!
現実は辛いby まいまい77-
4話
読みましたがなんだかリアルで辛くなりました。自分の子供に恐怖を抱くってどんな気持ちなのかな、と。精神病って治っても再発してしまうんだよね。
ちょっと読み続けるのは無理そうです。
子供を殺してくださいなんて
悲しすぎますby 匿名希望-
これは奥が深い
無料分だけ読みましたが
これは本当に、ある仕事なのかな
正に今の世の中にある問題。
心が壊れている人多いけど、裏に隠された問題が、垣間見える作品だと思うby 匿名希望-