- 青年漫画週間12位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
- 170話まで配信中(44~50pt / 話)
題名に惹かれて覗いて見ました。精疾患等をかかえる子供かな?小さい頃は力で抑えることが出来ても大きくなったら難しいですよね。先を読んでないのでどんな話か分からないですが
せつない
身内を殺してしまうと罪が重くなるのだけれど、その中にも様々な事情があって、、家族って絆に縛りつけられた人達はその中で苦しんでいたんだろうと考えると、なぜ同じ命でも家族はこんなに罪が重いのか。。。とか考えてしまう。。。すごく難しい問題なのだけれど。。
by ひいまろ-
怖い気も…
徳親もいれば毒子供もいる、ということでしょうか…すべての子供が親に許されるということはないということですかね…
by ひさひさままま-
難しい
本当に難しい。
自分が親になり、子供のころ親に考えていた言えないことが、自分に被って見える。
満たされてるってどういうことなんでしょうか。by 匿名希望-
おもしろいけど。
話としては興味が湧くんだけど、なんていうかあんまりスッキリしない。。。
解決した?今の問題。て思う。
まだ最初の方しか読んでないからかな。by とも11275362-
読んだ後
モヤモヤするのが多いです。
でも、実際には、スッキリ解決なんてしない家族の問題の方が多く、リアルなんだろうなぁ。
子供がおかしくなるのも無理ないな…と思える家庭もあり、
普通の家庭でも起きる悲劇もあり。
暗い気分になりますが、続きが出るとよんでしまう。by 匿名希望-
考えさせられる内容でした。
ニュースになるのはごく一部なんでしょうね。
タイトルをみて気になり購入しましたが、もう少し無料で読める話を増やして欲しいです。by ずーさや-
無料版だけ読みました。家庭環境などの問題なので、シビアなところがあるのかもしれませんが、、絵も会話も感じが悪く…続きを見たい!と言う感じは私的にはありませんでした。
かなしい
自分の愛する子供をそこまで
想えるなんて…辛い、辛過ぎる
自分の育て方が悪いのかな?とか
色々考えてしまいそう…by ちい1230-
まず、タイトルが衝撃的で読んでしまいました。残酷な場面もたくさんあります。苦手な人は読めないと思います。動物を虐待する場面はかなり辛いです。
by ゆんたママ-