- 青年漫画週間69位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
- 170話まで配信中(44~50pt / 話)
悲しい気持ちになる
やっぱり苦手な内容だった。
目を逸らしちゃいけない内容なのかもしれないけれど、読むと辛くなるby 匿名希望-
猫を
殺さないで欲しかった
そんな描写いらない
せめて、文章だけで分かるようにして欲しかった
あんなのを、わざわざ漫画で見たくない
可哀想だったなあby 匿名希望-
うーんイマイチ話が面白いと思えなかったです。話が繋がっていたらよかったのにどの話もすごく中途半端
ピンと来なかった。そして内容が内容なだけに暗い気持ち気持ちに、、そもそも子供のメンタルって親が大きく関わってるって分かってますかって思った。
by 子だくさんママ-
きもちわ?い
いきなりフルチン絵とかめちゃくちゃめっちゃ気持ち悪かった!でもなんとなくのお話はわからったらからいいんだけど..
この作者、ぜったい許せない
残酷シーンの断り書きもなく、残酷すぎる動物惨殺の描写をいれていることが許せません。すっかりトラウマで、ここ数日ずっと気持ちが悪く、辛いです。こういう描写をきっかけに、トラウマになり苦しむ人多いはず。まして、刺激されて動物虐待が増えたら、どう責任とるんですか。
訴訟を起こしたいくらいです。by 匿名希望-
動物の虐待描写があったので速攻で読む気が失せた。
こうゆう描写があるから虐待が減らない原因の一つだと思う。by 匿名希望-
リアル
現実にこういう話はあるとは思いますがなんでかあんまり面白くなかった。絵が好きじゃないし字が多い気がする
とても気になります
現代のヤミを感じてしまいました。少し、怖いです。みんな悩みながら頑張ってますね。続きがとても楽しみです。
ときどーきこういうのみたくなるけど、そういうジャンルの中でもあまり印象に残らない作品だった
タイトルが強すぎたのかもしれないby 匿名希望-