みんなのレビューと感想「SUPER NATURAL/JAM」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

長く付き合っていても、長く付き合っているからこその悩みや葛藤がとてもリアルだなぁと。
    暢が大人になっていて感慨深いものがありました。

うれしい🎵

前作読んででそこで終わりだと思っていたから後編見つけてテンション上がりました。
    いつもはHの多いのとか見てたけどこのシリーズは少な目でアッサリしてるけど話の内容がいいから少な目でも凄く満足出来ました。
    またいきなり続編とかあることを楽しみにしてます。

作者買いです

続編が出るなんて思っていなかったので、出た時は即読みしました!
    大地がかわいくてたまりません!!大地が思いつめすぎて、思わず感情移入してしまいました!最後は仲直りできてよかったです!
    また、続きがあれば楽しみにしたいです。

イラストに惹かれて購入!
    大地の気持ち、スッキリしない…切ない思い、嫉妬、どこに吐き出す事も出来ない不安…、、、
    暢の、大地への素直なストレートな思い、、、
    純愛だなぁ(*´꒳`*)と思いながら、読みました♫

でも、一作目から読めば良かったな…と!

by syunjun

面白いー!!!

この作者の絵柄とお話大好きです。学生の時とは環境が変わり、社会人になった事で今まで気にならなかった事がきになったり、少し歯車が狂ったり。。。
    主人公どちらともと魅力的でとてもキュートです。

シリーズ2

良い‼最高!

前作に引き続き、ノブルと大地

卒業⇒4年後 社会人

ノブル、カッコいいし、面白いし、いいやつ➰
    いつも元気なので、別れる?シーンの一筋の涙に、こっちも涙

すごく素敵でした➰
    読んで良かったです\(^-^)/

のぶる(攻め)、カッコよくなりました。前作の学生時代から2人共社会人になり、抱える悩みがかわり、成長していく様子が心理描写しっかりと読みやすく描かれていました。ストーリー重視の作品ですが、ちゃんとエッチもありで読み応えあり。

同志さま必読!

ストーリーがとても良かった!同性恋人がいる私にとってまさに心当たりがある内容ばかりで、それぞれの立場での悩みや葛藤に同感しつつ、壁を乗り越えていくリアルな二人の成長に心打たれました。読ませて頂いて私の悩みまでスカッとさせてくれ、沢山の大事なことに気付かせてくれました。主役の二人がカワイイ!男前で格好いい!ギャグやノリが面白い!BL好きさんも、同性愛者の方にも是非読んでもらいたい素敵漫画でした♪

by MICHI15

やっぱりおもしろい!

このシリーズが好きで、続きが出ないか待ってたんですが、やっと続編がでで、、、やっぱり楽しいです!
    絵も綺麗だしオシャレだし、前はエロはあまりなかったけど今回はあったりで早く読み終わっちゃいそう!

とっても良かったです!

ノーマルなのに同姓を好きになったことで
    感じなくてはいけなくなった悩みに

お互いの事が大好きで大切だからこそ
    真剣考え悩む二人が素敵でした。

暢くんみたいな人に愛されたいです。