みんなのレビューと感想「SUPER NATURAL/JAM」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

すっっっごく良かったです。
    些細な一言で胸がざわついたり、不安になったり。お互い大好きなのは変わらないのに、それがどんどん大きくなって膨れ上がっていくのが切なかった。
    作者さん上手いなあ!
    暢器大きいなあ。
    デレデレになった大地は可愛いすぎます。

次回作絶対に買います!!
    楽しみにしてます♪

大人っぽくなった二人にキュンキュンしました!学校ではずっと一緒に居られたのに社会人になって職場での新たな出会いに嫉妬しつつ、でもそれをぶつけ合って乗り越えていく二人に泣けました…もー、永遠にお幸せに‼‼って感じです!

続編嬉しいです!
    迷わず購入!やっぱりよかったー!
    大地の葛藤がすごい!でも考えちゃう人って男でも女でもきっとこうなんだよね。もうどうしようもないの。自分で消化するしかない。BLなの忘れて普通の恋愛ものな感じで読めちゃったよ。。
    でもそれを救ってくれるのが暢だよね!最後はちゃんとラブラブになってよかったー!途中一回別れるのかとハラハラしたよ(・・;)
    もっと読みたくなる!文句なしの☆5つ!

二人が可愛い!

なんて可愛い二人なんでしょ!?
    BL初心者ですが、他の作者のBLと違って
    現実世界に溶け込んだような
    本当に自然な二人の関係が素敵。

心の機微を丁寧に描いており、互いを思いやる気持ちは、読んでいてほんわかしてしまいました。

作家さんが好きで読み始めましたがとても良かったです。リアルなBLが描かれてると思います。絵も綺麗で私好みの作品でした。

関西弁が自然で良い。無駄に攻め立てたりしない自然な流れがリアルを誘う。綺麗だなあと思う。まさにSUPERNATURAL

待ってましたああああああ!!!!
    この二人、このシリーズ本当に最っっっっっ高です!!!!!!!!!

お互い思い合ってるのに微妙なすれ違いが生まれ解決していく様が描かれています。大地の悩みはノンケから受けになった人間の悩みなんだろうな。
    リアルな感じが本当にたまらないです

大好きな作品の続編!
    社会人になっても付き合っている二人の、悩みや衝突を経てさらに深まる関係が見られて良かった。最後に心がほっこりしました。

安定感のある読みごたえ

受の悩みとか実際自分がすることの無い
    悩み事なのですが…、

自分の不安な気持ちを言葉にできない、
    相手に伝えられないもどかしさがすごく共感できる内容でした!

いいですd(⌒ー⌒)!

前作も良かったので購入中です(///∇///)途中までですが、心理描写が丁寧でいいですd(⌒ー⌒)!暢君がかっこいいΨ( ̄∇ ̄)Ψ