【ネタバレあり】不器用な唇のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
お試しになっていたので読んでみました。顔のバランスがなんかちょっとって感じ。読んでても文字ばっか。同じのが出てくるし、なんだか読みにくい。最後のシーンで何で笑ったのかもよくわからないし。
by こんみちょ- 0
原作が好きで読み返しています。原作者さんのファンで。
ですが、こちらは無料分で断念です。絵のタッチも違う気がしてしまって入り込めません。残念です。24話でどこまであの原作を盛り込めるのかも。薄っぺらくなってしまわないとよいのだけど。
ぜひ原作も皆さんに読んで欲しいです。by Osamuinari- 0
イメージが
白石先生の作品が大好きで、こちらも原作を読み終えて楽しみにしてきたのですが…
イメージと絵が合いませんでした。お試しを読んでみても、この2人をマンガで読んでみたいと思えませんでした。皆川さんみたいにキュンとなれるかと思っていたので、残念でした。by フルーツ大福が食べたい- 0
これで完結?
ヒロインの気持ちは最終話で描かれたもののヒーロー的立ち位置の同期の彼の本音や元カレの強烈な執着、後輩の気持ちや親友との関係など、まだまだこれからの展開山ほどありそうなのに、こんなに中途半端な感じで完結って言われてもモヤモヤしてしまいます。はぁ残念。
by NyaAneko- 0
絵が独特というか、少しキツい印象だなと思いました。
彼氏に裏切られてギリギリの状態なのに、なぜ会社に戻るのか?家じゃないの?と思ってしまいました。by 匿名希望*゚- 0
白石さよさんは作者として大好きだし、この話も小説で読みました。ただこの絵がありえない。小説が良かっただけにとても残念。
by BJJZM- 0
頑張っている人ほど色々あるんですね😆人より努力しているんですよね😢その分等価交換ではないですがどれも全部ッて言う欲張りさんは何も残らず⁉️ですかね😆
by シャインマン- 0
結果的に何を言いたかったのかな?
終わり方がすんごく中途半端でもやもやします。
えこ固い感じダケど、ストーリーは面白そうだったのにな。
この終わり方が残念すぎる。by あけぽよ- 2
ステキ
出きるのに彼女がいるのに浮気して
された彼女が年下の仕事も出来る
男と付き合う話
社内恋愛
白石さんの話は繋がってるのよね
おんなじ会社の話がby 匿名希望- 0
原作が好きで読み始めましたが、絵も皆同じに見えるし、何より名前を書き違えてるのか知りませんが、
あり得ないと思い、中断しました。
原作が良いのに反して、残念な感じです。by 匿名希望- 2