みんなのレビューと感想「不器用な唇」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

残念

原作を読んでいるのでコミックでお試しで読んでみましたが、キャリアウーマンの筈がただの浮気されて棄てられた女性のように書かれているのが残念です。戸川も期待はずれでした。

ナイナイ

フラれたからといって、家に帰ればいいのに、なぜに会社にもどるのか意味不明だった…
    会社で座り込むなんて。かまってちゃんなのか?っとおもった。
    レビューでもありましたが、動きがなく、硬い感じの絵だったので、入り込めないのが残念でした。

えっ?

あれ?ここで終わり?完結なの?って終わり方でモヤモヤする。主人公と戸川さんの関係は?二人はつきあうのかな?
    全部中途半端な感じです。

カッコいい

ヒロインも彼もカッコ良くて素敵でした!元カレがキモい!ムカつきますね。浮気相手の女も嫌な感じです。元カレがボロボロになって欲しいですね~ヒロインと彼が幸せに暮らして欲しいですね~完結したけど原作は続いてますよね~

原作のお話しは面白いのに、急に完結してしまう感じが読者に置いてきぼりをくらった感じにさせてしまうのかなと思いました。

残念がいっぱい

白石さよさんの原作です。原作は本当に面白いです。マンガで見つけた時は喜んで飛びつきましたが、ストーリーは端折り過ぎ、絵もなんか原作のイメージと合わないような
    ちょっと残念がいっぱいな感じです。

絵が綺麗

絵が綺麗で読みやすいです。
    内容の展開もとても面白い。
    先々がとても気になり、ドンドン読み進めてしまいます。

この原作者さんにハマってて、気になって少し読みました。
    こちらも、やはりイメージと少し違うような。。

えっ…

他の方も書いてらっしゃいますが、ここで終わりなんですね…
    戸川さんも、きついように見えて本当の優しさを持ってるしヒロインには幸せになってもらいたいなぁ…
    なったのよねぇ…
    絵もきれいなんだけど…動きがないというか硬いかんじかなぁ…

え?ここで終わり?

ここで終わりなの?です。
    本来なら、ここからはじまりなんだろうとこで、急に完結。
    主人公の恋の行方も気になるし、
    友達、後輩の恋の相手は誰?みたいな、
    超不完全燃焼です。
    まず、元カレも意味わからんし。
    浮気するなら、連絡するなです。
    主人公が相手を好きって気づいて終わるとわ。
    完結だけど、本当に完結ですか?
    どうなるんだろ~気になります。