みんなのレビューと感想「甘く濡れる嘘~結婚という名の復讐~」(ネタバレ非表示)

- 273話まで配信中(50pt / 話)
面白い!
ちょっと、ミステリーと言うか、
過去に秘密があって、
なんだか気になる作品です。
嫌な元彼は最低最悪なので、
早く本当の愛に気付いて欲しい!by はる03ひろ-
まだ4話目を読んだところだけど既に引き込まれてしまっている
絵は良くないんだけどストーリーが気になってしまう
恋人に裏切られた里英の元に来た見合い話
相手は元恋人が唯一勝てないライバルである黒木
見合いの席で黒木は「もう貴女に決めています」と言う
自分の事を黒木が知っていたとも思えず
知っていたとしても何故黒木がこの見合いを受けるのか
理解できない里英
だが里英も復讐の為に結婚することを決心する
先がすごく気になるけど この作品先がすごーく長い!!
そこまで課金できないかなぁ~
取り合えず無料分読んで考えたいby rico_chocola-
この漫画のすごいとこは、単なる恋愛漫画じゃないとこ。心理学に精通した人が原作書いてるんじゃないかと思う位に感服することが多々ある。こっぴどい裏切りからのお見合いで疑心暗鬼になりながらも黒木の優しさに傷ついた心を溶かされていく。単なる恋愛物でない。あらゆる親子のありようや葛藤が描かれ、それが子どもにどう影響するか。憎いはずの相手の赤ちゃんを共に育てていく姿勢や精神を病んだ後輩夫婦への接し方対応など、参考にしたい位。
by ゆきボケ-
作者さん買いです。黒木さんみたいな旦那さん欲しいなぁ。里英ちゃんが羨ましいなと思いながら毎回読んでます。
by ちゅんた⭐︎⭐︎⭐︎-
恋人に裏切られただけでなくて,デキ婚までされて…会社にひた隠ししてまで大事にしてきた彼にどれだけ恨みが募ることか!!その上新たな出会いにも策略が?この後の展開が気になって仕方ありません!
by Marcus-
普通に面白い
黒木さを完璧すぎて怖いなぁ。かっこいいんだけどね、何考えてるかわからない。こっちは主人公を応援するのみです!!
by らららっここ-
ドキドキ
里英が可愛くていい子でとにかく最低な元カレと別れて大正解!!裕一さんがハイスぺで前から好意をもたれてて人生勝ち組!!
by や~ちゃんママ-
すごいタイトル
無料分を読み進めていますが、よくわからず・・。でも、表情からお互いが惹かれあっていると信じたい。この先、どうなるのかな?
by かしょちゃん-
元カレ器ちっちゃいのと性格悪すぎ!
黒木くんをライバルししてるけど全然レベルに値しない。黒木くんを好きだという割に
りえちゃんの元彼とデキ婚とかby H&M-
後で未練たらたらなら最初から浮気するなよって言いたくなる。今の二人はある意味ラッキーだったんだろうね。
by ボン太郎11111-