みんなのレビューと感想「甘く濡れる嘘~結婚という名の復讐~」(ネタバレ非表示)

- 273話まで配信中(50pt / 話)
NEWまあまあ
大好きな男性に裏切られ、彼よりももっと素敵な男性に愛され 復習をするという割とよくある話かなあと思います。
by eeeooo-
残念な作品
色々な方が書いているように、原作を知っていると、雰囲気が違うのでびっくりします。特に黒木さんは、特別感のある男性らしいし、ヒロインも大人しい線の細い、さらさらした髪の、肌のきれいな女性とイメージしてたのに、二人ともあまりにもありきたりで普通っぽくて、イメージ違う。黒木さん薄っぺらい印象。
話も滑らかでない感じ。by 富有柿-
滑り出しがあまり盛り上がりがない
絵があまり好みではないかな。最初の方のお話も掴みどころがなくて読み進めようか迷ってしまう。無料をもう少し読んで決める。
by パディンR-
若い人なら???
30代ですが、あまり入り込めなかったです。
ストーリーはどんどん進むけど、主人公の気持ちは、よくわからない感じ。
絵はあまり上手くなく、若い漫画家さんなのでしょうか…?
若い人なら、こういうの好きな人はいるのかも?by ヤギパン-
話が短すぎ
最初は面白かったので課金して読み続けているが、最近の話は短すぎる。いまさらやめるのも悔しく、イライラする。
各話の最初に、全話の終わりの数コマ入れて増やすのも、やり方が汚い。アイデア尽きたなら、早く完結してby 黒いちご-
絵がいまいち
白石さん作だから、期待していたのですが絵が自分が思っていたイメージと違ってて残念。
表情とか身体や細かいところが突然変な描写になって入り込めない。
黒木さんと里英が幸せになればいいんで、他の人の話はいらない。by 千代子タロウ-
うーん、どうも入り込めず1話読んで脱落してしまいました。これから面白くなるのかもしれませんが、他に好きな漫画がたくさんあるので、そちらを読みたいと思います。
by OLC-
面白いかも
最初はただの略奪恋愛漫画と思っていたけど、進んでいくうちに主人公の奇行が目に余って途中で見るのをやめました。あそこ乗り越えたら面白いのかもしれません。
by ニンギョ-
なかなか面白い設定だと思って読んでいましたが、イケメン君が引かれた理由が昔に出会って手作りお弁当を貰った事が理由との設定にドン引きしました。初対面で見ず知らずの女に手作り弁当を偶然渡されて食べる人は居ないです。
by のこのこ999-
絵が・・・
ストーリーはまあまあですが 絵がいただけません
絵コンテがしっかりしていないのか 登場人物が変顔で
また登場人物皆同じ顔に見えてきて 無料分が長かったのですが
課金はしませんby はなばば-