【ネタバレあり】甘く濡れる嘘~結婚という名の復讐~のレビューと感想(90ページ目)
原作と比べて
なんだか登場人物が全員チープ。絵もあんましな感じ。みなさんも書いてますが、エロシーンが小説だととっても繊細で官能的なのに、品が無い、、
なかなか
結婚、復讐という事で
面白そうだなと思って読んだんですが話がなかなか進まない。
絵も好みではないので今後購入するか悩みます。by kmo_1-
お見合いの相手は、実は……!!
水面下で動く元カレと元カノたちが、自分の目的を果たすために画策している……と、思わせておいて、実は何年越しの純情かよ?っていう、ときめかずにはいられない物語!
なんとなく
なんとなく絵も見やすくて話も良くある話だったので読みましたが段段とこの男性なんかあるのかなと疑心暗鬼になり続きが気になって読んでしまいました。お見合い結婚て恋愛よりは気持ちの進みかたが違うかもですがヒロインの女性の気持ち共感出きるところもあります。
by チャチャちん-
そういう結婚もある...のか?
自分振った恋人が速攻で違う人と結婚する、しかもデキ婚、考えただけでゾッとします。
まぁ、万が一でもその人と結婚しちゃう前でよかったんでしょうけど。
その後の出会いも動機も、本人たちが良ければいいんでしょうけど。
どっかで見たことある内容という感じは否めないかなー。by どきんさん-
うーん…
別れた彼氏への復讐するために結婚というのが全く分からなかった。
でも、お見合いした彼に惹かれていくのは
ありかなぁ…by 匿名希望-
最低
やすし最低だ
二股かけてたってこと?
ましてやデキ婚だなんて
腹がたってしょうがない
とりあえず、主人公には
結婚して復讐してほしいかもby 匿名希望-
会社の人には内緒の社内恋愛。ある日突然、彼に別れを告げられる。会社の重役の娘との結婚!そして、まさかの妊娠!!
そんな彼を見返そうと、元彼のライバルと結婚することに。by 匿名希望-
無料分からきました
出世のために自分を振った元彼を見返すために、よりキャリア上の人と愛のない結婚をしようとする話…11話現在まだ何も進んでない、ながいわーそして心理描写少なすぎて謎ばっかだから挫折
無料配信で3巻を読みました。二股かけられていた事に気付かず、浮気相手?とデキ婚。ベタな内容ではあるけれど、この先が気になり読んで見ようと思います。
原画が面白いとのレビューもあり、そちらも気になる。by 匿名希望-