絵が。。。
ストーリー自体は悪くないですが、絵が...少々下手な感じがします。似たような顔のしていますので、途中で読むのを諦めました。
だんだん面白くなってきました
正直、あまり上手い絵ではなく、ストーリーも最初はもたもたした感じでしたが、だんだん面白くなってきました。二人には幸せになって欲しいです。
続きが気になる!
ずっと好きだったのに急に振られるなんて最低です。人生何が起こるか分からないなって思いました。りえには幸せになってほしいです。
ドキドキ
面白そう。始まりは最低な元彼からで、急に素敵な結婚が出てくるとかありえないけど、先が気になるのでこれは課金するかな。
ストーリーはなかなか面白いのですが、絵が少し…残念です。エロシーンも残念な結果です(笑)無料分だけで、終わってしまいました…
by ナネ- 1
絵が…
原作読んだことあります。もっとクールな2人なのに妙に昭和な絵だし何か違う…と思ってしまいます。
by ずっちも- 0
説明が。。
何気なく読んでみたけど、マンガっぽくないです。説明が多いというか、小説っぽい。絵も少し雑だし、ちょっと残念かな。
なかなか
物語の進捗具合が、途中から遅く感じて、なかなか前に進まないなと思いました。
一話が少し短いからかな?
この先どうなっていくのかは、ハラハラと見守りたいです。by 匿名希望- 0
だんだんと面白くなる!
最初は、よくわからなかったけど、事情がわかってきて、めちゃくちゃ切ない!悩みながらもお互いに相手を信じている姿が素敵!
好きな原作者さんの作品
原作とは違うコミック版。
どちらのお話も良い。桐谷くんのお話が深堀されてるとこも良い。by 七宝☆- 1